1. Ник.De3epTup0502
2. Левел.49
3. Расса.Тёмный я
4. Текущая профессия. СХ
5. Будущая профессия. Ну СС естественно)
6. Перечислить эквип (оружие, бронь, бижутерию) Девоушен, Демон Фанг, кольца, подвеска водного камня и серьги лунного камня (С если кто не знает)) Чаин боты и щит, кармиан перчи +1
7. Почему именно Фури?Репутация мне ваша нравится, да и не 1 я к вам собираюсь переходить, меня достал клан тихонь, а у ват походу весело))) меня тут уже стрелами напичкали)) (SkorpioNnnn лёгкий намёк в твою сторону)
8. Состоял в клане? Если да, то в каком, указать причину ухода.Состоял в найт, свалил оттуда по причине того что там всем на всё глубоко и сильно... Клан разваливается, когда им нид помощь я тут, как тут, а когда мну сливают 3е 60+ им пофиг(не всем конечно, да и то некоторых надо за уши тянуть на ганг)
9. Клан выступает агрессивно против топовой силы сервера. Не боитесь быть постоянно в сливе? Гы) кто ещё кого сливать будет) а ниже 4го не сольют, там уже экспа не слетает)
10. Можете ли вы без постоянных напоминаний, каждую неделю сдавать налог? Не))) фраза "Где налог?****!!!" не помешает)) заигрываюсь, а с днями недели вообще не дружу)
11. Ваш ПВП/ПК счётчик. 3/1 ПК отмывал))))) Все ПвП были с равными противниками, получены после 45го лвла
12. Профы оконных сапов и лвлы Нету у мну оконных сапов, нахожу живых
13. Опыт в данной игре. На Абиссе х10 Спойлер 56, БД 43, ещё кто-то... овер кажись... давно не заглядывал... чаров 5 кажись...
14. Имеются ли знакомые из клана? Ну нормально не знаком ни с кем)
15. Что такое ассист? Это такая кнопочка, если заюзать которую на другом чаре, твой таргет станет таким же как и у него)
16. Действующий E-mail. Nerevar2@mail.ru
17. Согласны с уставом? Угу)
18. Проверьте правописание в форме заявки))) это я вам как препод говорю)))
Отредактировано De3epTup (2008-07-08 07:45:48)