Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Началась сессия

Началась сессия

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

У меня началась сессия, надо учиться, если останусь жив, вернусь после 16 февраля.

0

2

Чёт както поздно у тя сессия началась почти у всех студентов уже середина сессии прошла. ^_^

0

3

Это потому что у нас морская академия. Остальные студенты на практику летом не ходят в моря! А наша академия летом учится до августа месяца. Поэтому эту зимнюю сессию у нас передвинули аж на месяц.

0

4

Удачи))))

0

5

хех сессия .   нада работа  ть (полы мыть и т,д ,  магаине, подрабатывать семечками) :D

0

6

Я себя выше ставлю, а денег и так хватает.
Учеба - важнее работы. Без образования ты - никто, а с образованием у тебя будет светлое будущее.
Я два английских сдал на отлично и гидравлику ) Еще экологию сдал. И на факультете военного обучения зачет сдал.
Осталось дело за малым: Термодинамика, судовые силовые установки и вспомогательные механизмы - это зачеты. Политология, теория устройства судна и судовые движетели, детали машин и основы конструированию + курсовик по данной дисциплине,теоретические основы электротехники и борьба с пожаром на морских судах - это экзамены.  :)

0

7

Я тоже инглиш на отлично)) Давай быстрее там всё сдавай, а то отстаёшь по лвлу  diablo.gif

Отредактировано GrayBack (2008-01-26 23:38:46)

0

8

Эх, что то после перечисленных тобой экзаменов мне не по себе стало. Могу пожелать только удачи и не хворать и не падать духом ,  у тебя получится!

0

9

Ха, осталось сдать только экзамены: Политология, Детали машин и основы конструирования, Теоретические основы электротехники и Теорию устройства судна и судовые движители. И все! Сдам и буду играть в линейку.
И еще, грац мну, подонки, я машину новую купил! ;)
Грэй, а ты можешь покачать меня, если не влом ;)

Отредактировано Zlon (2008-01-31 23:07:19)

0

10

У меня сейчас отец из рейса вернулся, пробудет в Новоросе около 2х недель+ экзамены (Сегодня перенесли гидрометеорологию на другой день.. я в шоке)

Да и скажу честно, хочу отдохнуть от линейки..

Собственно меня небудет около недели наверное

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Началась сессия

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно