Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » УУРАА УУРАА РУААА Сегодня великий праздник !

УУРАА УУРАА РУААА Сегодня великий праздник !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Флер4Егггг! миЛЫЙ!!!У ТЕБЯ СЕГОДНЯ др !!! ТВОЙ САМЫЙ счастливый день в ГОДу !!!! йа бы ХОТел тебя поздравить !! с ЭТИМ великим праздником !!!!

и хотел бы еще раз тебе напомнить ! что ты самый замечательный КЛ который есть !))

и конечно йа желаю тебе в твой день рождения  счастья здоровья и всего всего !! не только в Л2 ! но и в реальной ЖИзни !)) пусть все твои мечты сбудутсо !!!)))

З.Ы оставляем сдесь свои поздравления НОшему н НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙшему Клан ЛИдеру Другу и просто ХОРошему человеку  ФлЕРУ )))))

0

2

Ыть,Флер у тя седня Денюха АААААААААААААААААА
Любимый и дорогой Друх,желаю тибе в этот день всего самого самого.Оторвись по полной,и сильно не нажирайсО,
от Фсей души желаю тибе здоровья,Щастя,а такжебольшой и крепкой ЛЮБВИ!

З.Ы интересна,этош скока тибе уже исполнилось...?

Отредактировано BadCat (2007-12-25 16:03:45)

0

3

Млин((((((((((((( Уже всё сказали((((
Кароче поздравляютебя с днюхой желаю счастья в личной и тд и тп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУСЯ НАХ это охеренный день!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ ЗНАТЬ ТВОЙ ВОЗРАСТ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Флер остается добавить желаю удачи!!!!! Будет везти по жизни будет и всё остальное)

P.S. Зная Флера на 90% уверен что он свой возраст не скажет. А так можно посчитать только приблизительно с точностью 3-5 лет) Знаю одно по идее не сильно старше меня)

0

5

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA флер у тя сёдня днюхааа ипать я даже не знал(((((даже речь не подготовил( ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЧТОБЫ У ТЯ ЕШЁ ОСТАЛОСЬ ТЕРЕПЕНИЯ НА НАС)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ

0

6

ShillienFleur  , дружище, корешь ))), (отойдем от игры нах ее в топку ) ))) ПОздравляю тебя С этим удивительным празником, который бывает раз в год С нем Рождения тебя,хочю пожелать тебе в первую очередь здоровья, ты нам нужин здоровый как бык, они же сцуки здоровые ))), Удачи любви, денег побольше, чтоб тебе во всем везло, и в игре тоже ( не много возвратился) )),Денег много и чтоб не кончались, ьез них ща как тяжко )) найти себе девушку офигтельную, которая тебя будет любить, ценить, уважать и быть рядом в трудную минутку , Чувак С ДНЕМ РЖДЕНИЯ ТЕБЯ , УРА уРА уРА )))

0

7

Пасиба ребята что незабыли)))
Очень рад вашим словам)
Почти прослезился

Я на пару дней валю в горы отдыхать.
Через 2-3 дня снова буду с вами)
Не шалите ;)

Ещё раз большое спасибо з поздравления))

+1

8

Флерчиг! От имени вашего сыра Грацио тебя С Днём Рожденья!!! Желаю счастья в личной и виртуальной жизни!! Побольше побед и поменьше поражений(а ваще нах эти поражения нужны, пусть будут одни победы) постараюсь тебя не подводить, хотел валю скрафтить да бог с ней, зачем тебе валя ведь у тебя есть сыр  elf.gif )))) ведь я ещё с ДТ ( дарк транквилити) с тобой кароче очень давно, вобщем всё будит кул. Онлайн будит хорошим с января! Ждите меня и я вернусь!

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » УУРАА УУРАА РУААА Сегодня великий праздник !

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно