Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Я ЗАВХОЗ как и было это раньше xwoodux ( Originator )

Я ЗАВХОЗ как и было это раньше xwoodux ( Originator )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы меня уже не первый месяц знаете, и на сушке я был завхозом и здесь я буду вашем "любимым ЗАВХОЗОм" )))
  1. Налог здается 100к в нделю после 40+ если небыло вас неделю налог не сдается.
  2. МАНОР манорим кто как можит 100-150 любых ресов ( ну кроме ниток, стемов и т.д.) будет отделно откладыватся, а также кейматы, пухи, который вы выбиваете тоже сдается мне
  3. С бафферов Налог не взымается !!! тока не адо злоупотреблять этим )))
  4. Испытательный Срок 2 недели если что то не устраивает то еще даем 1 неделю.
  5. Слышать такие слова "Я САМ ОДЕВАЮСЬ ну и на падобе этого" меня будет не волновать если ты вклане делай что тебя просит  или еще слова некоторых" что я    сдаю тока ресы или бабло" меня тоже не ипет.....
  6. Налог принимается с пятницы по воскресенье ( если назначать определеный день, то многие могут не устраивать этот день, так что я выбрал 3 денька как и раньше)

Флуд не потеме будет удалятся

Администрация !!!

0

2

кул ))) йа рад что ты снова взялсО  за свое дело !!!!!! ты куртйо завХОЗЗЗ )))

деньги и ресики здовать бубу еженедельно !))

0

3

Вуд а вам бест С пуха не нужна? дешево! срочно!

0

4

Вуд, предлогаю тогда создать отдельную тему по налогам и ещё чтото вроде стола заказов..

0

5

Насчёт манора!!! Я НЕ БУДУ МАНОРИТЬ НАХУЙ!!!!! и неипёт!! Я КДЛщик хуй я поманорил, для меня это нереально!!!!!!!!!!!
Тем более скоро 56 апну и всё я в цермесе кач а там....................и в помине манора нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю для КДЛщиков  надо сделать исключение!!!!!!!
раз не буду манорить тресите с меня  любые  ресы они у мну есть всегда кроме АС и лезера за ни ПОРВУ!!!
И налог с аденкой маловат всётаки...........

0

6

НОРМ налог !!))
а насчет манора КдЛами !! это мне кажетсо не так важно где ты ресурсы возьмешь !!!! МАНОР или Дроп !! Главное чтоб РЕСы были с тебя !))))))))))

0

7

Гомер меньше мат  или вообще чтоб не было !!!, я вкурсе что кдл не можит манорить, налог пока нормальный и не маловат.... ты с 52 можишь нормально фармить, а люди на 40 не очень особенно начинающии СХ или некры

0

8

Да Грей ,я создам темку про налог и отдельную для заявок по поводу, в личку не надо писат ьчто я хочу тода тода, пишим сюда, не один я буду принимать решения по поводу шмота, так же есть и остальные участники клана.... На этих выходных я лично не принимаю налог все действует со следующей

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Я ЗАВХОЗ как и было это раньше xwoodux ( Originator )

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно