Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fury*[OutsiderS]

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Мы пришли на этот сервер некоторый составом.
Какбы были знакомы давно.
И на СУшке мы были далеко не бомжи.
Я рассчитывал что командная игра сама собой пойдёт.
Так и было до 40 лвл.
Мы вместе ходили на рб, помогали в одежде друг друга.
После обрсовалась такая ситуация:
В клане было лиш 4 человека, которые качались
Я, Вуди, Гомер и Спэйс.
В скором времени спейс ущёл.
Мы втроём поднимали клан как могли. Было нелегко.
Большая часть клана являлась лиш на собрания, и заранее запланированные мероприятия.
Помните наши 20 лвла?
Мы тупо ходили фанились, качался один Вуди.
Вообщем дофанились мы до того, что все начали нас ненавидеть.
Подкрепив свою политику КВарами, и ипашеньем всего флагнутого мы заслужили отсутсвие союзников (кроме клана ТЕНЬ) и неисчеслимое количество врагов.
Так уж повелось, с этой дороги поздно сойти, да и мне бы этого нехотелось.

Мало какие кланы стоят наместе и наши враги развивались тоже.
Многие, невыдержав напору, уходили.
Кто-то оставался и стал неотьемлимой частью коллектива.

Но командная игра так и не была достигнута.
У нас есть 2 пути...
Оставить всё как есть, или совместными усилиями развится и показать, что Фури это СИЛИЩА.
Я много раз говорил, что играя ещё на своём первом серве я достиг всех целей, что себе поставил в плане лвл, шмота.

Сейчас для меня главное - это клан.

Вообщем тот, кто надо поймёт, что я хотел сказать.

Если Вы разделяете мою точку зрения, поддержите мои нововведения:

1.Должность ЗАВХОЗА.
Она пуста. Нам нужен человек на эту должность.
Работа завхоза: собирать налог, вести его учёт. Крафтить из существующих ресов нужные вещи. Отсылать сокланов на спойл/выбивание кусков и ресов.

2.Должность ДИПЛОМАТА.
Это Teppa. В его обязанности входит урегулирование случайных конфликтов, общение с будущими сокланами.

3.ЗАМ КЛ.
Ныне на этой должности 2 человека. Обязанности никому толком не ясны. После разговора с обеими суть выложу.

4.НАЛОГ
Еженедельно мне персонажи 40+, а также наш любимый ACKET (независимо от его лвл) здают по 100к. деньги принимаю я каждую субботу. Здаётся мне лично. Так же ЗАВХОЗ лично у каждого каждую субботу принимает ресурсы.
Я и ЗАВХОЗ будем вести учёт. Если Вы отсуствуете неделю - налог не здаёте.
Вопрос "а что будет если нездадим?" - неуместен, мы одна семья и должны понимать, что эти деньги не мне на соски идут.
Так же может быть вариант "я коплю на пуху, деньги все расписаны по копейкам". Вы всё равно здаёте, к моменту покупки пухи будет выделена та сумма, которую Вы здали. Если надо - добавим ;)
С саппортов (ШЭ, ПП, ЕЕ) налог не берётся.

5.МАНОР
Манор вкусная штука.
Для начала вводится манор по 100АС (Энимал Сник) в неделю (смешно, не правда ли?)) Манор здаётся ЗАВХОЗУ отдельно от ресов.
Обязателен для всех кроме саппортов.

6.КАЧ
Сейчас в клане состоит 1 чар нуждающийся в прокачке. Это наш старый соклан Шэйд (SC0RPI0N). Если всё будет норм, появится ещё и ШЭ.
Ихнии чары соло ведут весьма непродуктивный кач.
Так что ОГРОМНЕЙШАЯ просьба! Помогайте в каче этих персонажей.
Вам воздастся ;)

7.КЛАН ТВИНКИ.
Ныне клану требуются такие твинки:
2 ШЭ
ЕЕ
ПП
Крафтер хотябы 40+.
ШЭ беру на себя я, вторую ШЭ кач гомер
Остаётся крафтер, ЕЕ и ПП.
Кто возьмётся за такое дело?
Прошу всерйоз задуматся над этим вопросом.

--------------------------
После достижения новых скилов за СпСа я буду кач варлорда или гнома + ШЭ.
Если варлорд даёт хороший заработок - его. Если нет - гнома.
--------------------------

Уважаемые сокланы.
Просьба всех отписатся по таким вопросам:
Кто желает занять должность ЗАВХОЗА?
Согласны ли вы с налогом?
Кто сможет постоянно брать с собой на кач БД?
Кто будет кач во втором окошке твинка кланового?
Кто желает послать всё нахуй и уйти из клана?

-------------------------

Если нас возьмут в алли, будет добавлено на счёт РБ.

После выбора ЗАВХОЗА будет создана темка "планы на крафт".

Вроде всё...Если что забыл - допишу.

Жду Ваших ответов...

0

2

Флер, скажи что ты от меня хочешь кого ты хочешь чтоб я качал, некра я не буду качать !!!

0

3

Вуд, сори за офтоп, а что тебе в некре не так?

0

4

пусть качает крафтера и сапорта в 2 окна) раз некр ненравится и манорит за весь клан)

0

5

Спайс не нравится мне этот класс персонажа.......для меня он отстойный класс,
Формат ты поокуратней со словами....то есть я буду качать крфтера , сапа, и манорить, а что ты будешь делать ????

0

6

Вуд, ты только что назвал мой клас отстойным, обьясни плз...
это раз, кто подмочил мою репутацию?! убью гада :-)

0

7

Мля )))) , спайс ну не нравится мне некр, хоть что поделай, тебе нравится я рад за тебя )) не кто мне не портил, это мое мнение )))

Спайс это не объяснимо это в нутри седить даже не объяснить ))) крч все проехали не флудить в этой темке )) Все все поняли и мы со спайсом тоже ))

0

8

Ыыыыыыыыыы нихуёвые нововедения))) В принципе я почти за!! НО есть недочёты!!!   1)на счёт манора я СХ и я кач токо при КДЛ а манор мне всю жизнь испортит!!! Так что думаю из списка манорищих меня нуно вычеркнуть и прибавитьмне обычных ресов думаю мне так будтлучше даивам тоже!!!!!!!
Насчёт должности......
Нехочу Небуду Незаставите!!!!!!!!!!!!! В падлу и всё да и тут проблемыв реале пока редко появляться буду!!!!!!!!!!!!
насчёт шейда я хз мне и так непросто кач ав принципе посмотрим как дела пойдут подии его качать буду!
Насчёт твинков я беру на себя кач ШЕ и ПП!!! насчёт ПП у меня капм и провайдер хуёвые так что хз если потяну в 3окна то буду их кач если нет то токо ШЕ!

0

9

Скажу сразу на счет твинкоВ !!! йа всетаки подумал и решил флер что йа смогу качнуть твинка !!) КРАФТЕРА по старой памяти !(( мнеб ТОКА топ  Д пику и БРИГУ ))))))))))))

еще .... парни последнюю неделю вот эту йа задротничал как мог !(( НО увидел ооочень плохую кортину !! в онлайне за день бюивает меньше  чем пол клана ! ЭТо даже както ОБидело !(

на счет монора согласен.........

насчет НАлога вроде тож все ясно !( кстати на заметку тем кто будети НЫТЬ что 100к в  неделю это много ! ПАРНИ !!  ЕСЛи 5 дней в неделю вы не полинитесь и перед тем как зайти в Л2 зайдете на сайт и проголосуете  за него Вдвух местах! то за недею выходит больше 120к!)

МНЕ все ясно !постораюсь выполнять все требования ! 

))

0

10

У меня есть твинк- кравтер 40 лвл (голый, без профы, на отдельном аккаунте)) Могу отдать его на нужды клана, всёже толку больше будет))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно