Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Усиление клана

Усиление клана

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я, мля, конечно не КЛ, никакой должности в клане не занимаю, но хочу поднять данный вопрос.
Все прекрасно знают о положении клана на сегодняшний день. Нас мало кто уважает на серве, а на осаде Гирана в субботу нас поимели как маленьких шлюх. Почему? Ответ прост - нехватка сильных людей в нашем клане да и в альянсе в целом. Было б у нас человек 10 (лвл 40+), у нас был бы шанс взять крепость. Был бы у нас сильный альянс, который по-настоящему помог бы нам, бился б с нами плечо к плечу до последнего - крепость была б нашей!!!
Знаю, что вы все это посчитаете бредом, но скажите мне, кто из Вас изучал такую дисциплину как тактика? Кто вообще изучал военные дисциплины на военных кафедрах? Ответ очевиден. Так вот, прислушайтесь к старому Zлому cLONу, он иногда говорит полезные вещи. В чем заключается основная сила войска? - Прежде всего в его силе, мудрости главнокомандующего и численности войска, а так же в силе его союзников, уважении и боязни со стороны других государств. Что у нас есть? - сильный и умный лидер, среднее войско 50/50 по силе и не особо сильный союзник.

Так вот, уважаемые соклановцы, поймите меня правильно, что если нам не попытаться привлечь в свой клан сильных ребят, то наши шансы на успех в каком-нибудь деле будут сведены к минимуму. Еще нам нужно создать сильный альянс, чтоб нас стали уважать. Чем мы хуже остальных?
Наша политика - клан, стоящий на стороне темных сил, я правильно понимаю?! По-идее нас должны уважать и бояться? Чтоб от слова Fury наши враги, такие как ПСИХ и БЕЗУМИЕ, прятались под мамины юбки! Чтоб если мы шли на осаду, мы брали замки, разбивая противника в хлам! Давайте думать над укреплением наших позиций, привлекать в свои ряды сильных войнов любыми путями, думать над созданием сильного альянса.

Москва не сразу строилась, поэтому мы тоже постепенно будем набирать мощь. И таким образом, с миру по нитке, мы достигнем нужных нам целей.

Вспомните фашистскую Германию в годы 2-й мировой! Вся Европа, Африка и Азия были ими завоеваны, пока они не дошли до Советского Союза, у которого только в последние годы войны появилось хоть какое-то оружие.
Так вот, мы должны быть сильными, стремительными как "фашисты" и многочисленными, как Советский Союз.

С уважением, Ваш Zlon

0

2

Стремительные как фашисты неуверен, разве не мы их потом гнали кто стремительней фашысты или советские это ещё тот вопрос такчто его лудше не трогать.
========================================================================================
С остальным я согласен ибо сам об этом говорил, только яб ещё 1 факт добавил опыт пвп боя (причём набраться этого опыта на мой взгляд не самая сложная задача), 1 обученный боец стоит 2-3х необученных.)

0

3

Ладно, с фашистами вопрос закрыт, хотя мы их гнали в основном с чужим оружием в руках, а на первых парах они всех очень быстро под себя подмяли... Мы их числом взяли. Вспомни слова И.В.Сталина: "Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика".

Пвп бою будем обучаться внутри клана. Массовому пвп. На аренах. Это куда полезнее. Чтоб мы толпа на толпу хорошо сражались. А с этим и опыт одиночного боя придет.

0

4

Ну несовсем согласен в оинеаге масс пвп и пвп 1на 1 совершенно разные вещи. И поведение отличается. При мер на основе своего класса покажу хоть и не заточен под пвп но всётаки.
На мас пвп основная чель бд дершать танцы, в следствие чего бд не юзает дрейн и другие свои атакующие магии и в толпе от них толку мало.(я не говорю про высокие лвл там 2 магии имеют смысл но на средних их нет) иногда лиш стреляя из лука в толпу не лезет чтобы не умереть раньше времени и не оставить пати без танцев)
В пвп 1на1 уже другая ситуация бд активно юзает свою магию для атаки чаще это дрейн, такчто 1 мас а другое 1на1.
на масс пвп опыт пвп 1на 1 неполучиш,  также и на пвп 1 на 1 масс пвп не обучишся.

0

5

хм, арена это все не то, сколько раз убеждался, что пвп на арене и на пересеченной местности сильно отличается, к примеру сколько лука на арене не клади, на локации он тебя вынесет, хз почему :-)

0

6

ЫЫ Спейс ты неправ малость лук не всегда на открытой местноси вынести может. (пересечённая местность для лука зло). Хотя ты прав, но орена отличается другим пвп вне арены просто редко бывает равным,то есть равный баф, лвл, шмот и так далее.)

0

7

Хотя на орене при пвп игрок учится понимать когда и как надо использовать какие скилы, это тоже весьма полезно ибо это база пвп.

0

8

Ну вот, уважаемые соклановцы, поздравляю Вас со вступлением в сильный альянс и с прибавкой пары сильных персонажей в нашем клане (спасибо нашему КЛ). :-) Лед тронулся.

0

9

Шейд, например псих, вот он умеет юзать особенности окружающей среды, ланшафта, а на Арене я его дергаю тока так

0

10

Шейд, например псих, вот он умеет юзать особенности окружающей среды, ланшафта, а на Арене я его дергаю тока так

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Усиление клана

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно