Я, мля, конечно не КЛ, никакой должности в клане не занимаю, но хочу поднять данный вопрос.
Все прекрасно знают о положении клана на сегодняшний день. Нас мало кто уважает на серве, а на осаде Гирана в субботу нас поимели как маленьких шлюх. Почему? Ответ прост - нехватка сильных людей в нашем клане да и в альянсе в целом. Было б у нас человек 10 (лвл 40+), у нас был бы шанс взять крепость. Был бы у нас сильный альянс, который по-настоящему помог бы нам, бился б с нами плечо к плечу до последнего - крепость была б нашей!!!
Знаю, что вы все это посчитаете бредом, но скажите мне, кто из Вас изучал такую дисциплину как тактика? Кто вообще изучал военные дисциплины на военных кафедрах? Ответ очевиден. Так вот, прислушайтесь к старому Zлому cLONу, он иногда говорит полезные вещи. В чем заключается основная сила войска? - Прежде всего в его силе, мудрости главнокомандующего и численности войска, а так же в силе его союзников, уважении и боязни со стороны других государств. Что у нас есть? - сильный и умный лидер, среднее войско 50/50 по силе и не особо сильный союзник.
Так вот, уважаемые соклановцы, поймите меня правильно, что если нам не попытаться привлечь в свой клан сильных ребят, то наши шансы на успех в каком-нибудь деле будут сведены к минимуму. Еще нам нужно создать сильный альянс, чтоб нас стали уважать. Чем мы хуже остальных?
Наша политика - клан, стоящий на стороне темных сил, я правильно понимаю?! По-идее нас должны уважать и бояться? Чтоб от слова Fury наши враги, такие как ПСИХ и БЕЗУМИЕ, прятались под мамины юбки! Чтоб если мы шли на осаду, мы брали замки, разбивая противника в хлам! Давайте думать над укреплением наших позиций, привлекать в свои ряды сильных войнов любыми путями, думать над созданием сильного альянса.
Москва не сразу строилась, поэтому мы тоже постепенно будем набирать мощь. И таким образом, с миру по нитке, мы достигнем нужных нам целей.
Вспомните фашистскую Германию в годы 2-й мировой! Вся Европа, Африка и Азия были ими завоеваны, пока они не дошли до Советского Союза, у которого только в последние годы войны появилось хоть какое-то оружие.
Так вот, мы должны быть сильными, стремительными как "фашисты" и многочисленными, как Советский Союз.
С уважением, Ваш Zlon