Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Фсе ДЛя ОСАДЫ нах !!

Фсе ДЛя ОСАДЫ нах !!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

так бля !=) йв конечно не ААЦИКЙ БАТЬКО !!! и не КЛ !!и вообще в клане какую нибуть должность не занимаю !!=)НО бля приказую НАХ   Прочитать всю ту голиматью что йа написал ниже и  последовать всему  ЭТОМУ!!+))))

И так !=)начнем

наверно многие знают что такое teamSpeak!!=)) зайадлЫе ГЕЙмеры и просто рядовые задроты ! все должны знать эту проггу!=))

для тех кто незнает обьясняю !=) ЭТА программа ппредназначена специально для ОБщения в ИГрах !!! тоесть  почти как всеми извесный СКАЙП но намного круче !её ПЛюсы это то что  она почти не загружает ваш КОМП !! тоесть совсем не влияет  на РАботоспособность вашего компьютера  !=)))   

как она действует спросите вы !!=)) йа отвечу !))) йа создаю  отдельную ГРуппу! допустим группа Fury  вы все сккачиватее эту прогу !!  вводите пару строк ( ниже напишу каких) и ищите  ГРуппу Fury  йа ставлю определенный пароль ! (какой скажу потом в КЛАН чат чтоб все знали нах) вы заходите туда  и ОПля !! МЫ пиздим между собой без всяких тормозов в игре !=))

йа ДУМАЮ что на ОСаде это ООООчень поможет сгруппировать и направить действия нашего клана !!

но !! НУЖЕН микрофон !!  бля !=)) йа прост вам приказую если у кого нет микрофона ! к ВОскресенью както его надыбать !!!!! как хотите нах !! УБивайте старушек которые идут с пенсией из банка !! стреляйте мелоч на улице !!! или просто попросите у друзей !=)   НО чтоб микрафон блять к воскресенью БЫЛ !!!!!
ну или вы просто можете без микрафона!!! слушать  пиздЕЖ тех у кого он есть !=)))))

И ТАК бля !=) йа хочу услышать п по этому поводу ВАС всех !!!! в особенности КЛа!

З.Ы.  СУКО все отпишитесь нах !=))))

все !=))  (вроде норм получилось =)

А и еще !!! как его настроинь  прогуу напишу в следующей теме !! создам её в ближайшее время нах !=))

Отредактировано Пу3ик0 (2007-12-04 23:24:29)

0

2

Хм не боишся что если все у кого микрофон есть будут говорить и команды КЛ не услышат из-за фулда? Оо

0

3

ЙА думаю что если мы клан !!+)) ТО такого можно избежать !=)) КЛ скажет !! все заткнуца))))

0

4

мне кажется это ОХУЕННАЯ идея!!!!!=))))
Давай делай по быстрее, хоть лагаешь дак можешь об этом сказать а то в чат хуй написал при лаге((((
я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!Двумя руками и ногами ЗА!!!)))

0

5

КУЛ !=_))))ГОмер4еГГ!!=)в скором времени  ЗАлью эту прогу !!!! и обьясню как настраивать !=))

0

6

Пузо меньше мата ,точнее стратся чтоб его вообще не было , противно  читать. идея норм

0

7

СОрри ВУД !!!
ОК исправлюсь !........

0

8

вот  http://ifolder.ru/4448538 скачивайте кому надо !

скачивайте!!  ,распаковываете  нажимаете "connection" и затем "connect"  ,в появившемся окне будет надпись "servers"  кликаем на ней правой кнопкой и выбираем "add server" и вводите  в появившейся строке что нибуть !

Отредактировано Пу3ик0 (2007-12-06 20:34:59)

0

9

вот после  того как вы написали  что нибуть в этой появившейся строке нажмите  на  enter , после ээтого у вас справой стороны появитСЯ КОЛОнка всяких нинужных строк!)

нужные там только две строки !! это "nickname" и "server address"

естественно в строке "nickname"вводим свой ник а в строке "server address" вводим  tspeak.cybernet.by !!!

вот и все teamspeak  настроен ! внизу нажимаем COnnect  и ВУалЯ!))

теперь вам только  осталось НАЙТИ нужную группу в столбце слева!!! которую СОздам ЙА группа это будет называтся Fury!!)))     все группы расположены в Алфавитном порядке  так что ищите на "F"=))))))))))  ну и естественно надо будет ввести пароль !

примечание:  группа  будет существовать только тогда когда йа в  ОНЛАЙНЕ  когда меня нет в онлайне искать   группу FUry нестоит !_))))))) вот и все!)))

0

10

А пароль какой ?

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Фсе ДЛя ОСАДЫ нах !!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно