Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Видео о сх в интерлюдии скил хай лвл.

Видео о сх в интерлюдии скил хай лвл.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так вроде сделал но неуспел проверить должно работать.
По этой ссылке можно скачать видео о новом скиле хай лвл сх в интерлюдии видео весит 22метра Моя страничка

Отредактировано darkshade (2007-12-01 00:00:54)

0

2

э сори ссылка пока не работает так как модераторы не обработали видео ролик как будет произведена обработка и появится доступ я отпишу в этой теме сори за хадержку.

0

3

Ссылка активизировалась можно качать а можно и в инете посмотреть )

0

4

НАРмально так !=))) теперь йа СХ себе хочу =)))))

0

5

ЫЫ сначало до интерлюдии дожить нужно  :D

0

6

Мдя, это уж точно очень хочу С6 и неипёт нах))

0

7

ггг
ППЦ йа так и не понял в чем суть то !?!! как действует скил !?!? СКОРП обьясни !!=)) если не трудно конечно !=)

0

8

Я в ахуе!!! особенно когда показали системный чат! ППЦ!! товарищи...

0

9

Скил это ото не СХ (написал чтоб понятней было) а Шторм скримера (3 профа для СХ) лвл на котором даётся скил точно не помню но гдето 76-78 помоему. Минус скила откак как у уд. Для использования нужно получить заряд от 3х магов, чтобы это сделать у сх долженбыть рб амулет (название точно не помню) и также помоему у 3х магов которые его заряжают должны быть такиеже амулеты.
========================================================================================
Кстати кажется можно заряжать когото из кантактников тоже но инфа непроверена покачто.

0

10

ПИПЕЦ)) ХОЧУ ШТОРМ СКРИМЕРА(

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Видео о сх в интерлюдии скил хай лвл.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно