Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » ПАРни простите ! НО ЙА УХОЖУ !

ПАРни простите ! НО ЙА УХОЖУ !

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

ДА теперь пришло и мое время отдохнуть от линейки !=(

йа не УХожу из клана ! йа ухожу из Л2 !=( В ней йа мало чего добился !=(((   почти всегда жил  за счет других ! ха счет клана !=((

И вообще надоело мне  Л2!=(((

ЙА хочу отдохнуть ! =((

Вообщем !Извините если что не так ПАРни !=(   

з.Ы.  из клана исключите ! чтоб блят место не занимал чуЖое !=(

Вещи  при первой же возможности в КВх сброшу !!!

Вроде все........

НА форум заходить буду !=)
так что с вами не прощаюсь!=) тока с ЛИнейкой !=)

пожалуйста поймите и не ругайтесь ...........

0

2

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ты чё мужик охуел блять ???????????????????????????????????????????????????????????????
Ты чё, ты мене сказал неуходи нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик оставайся!!!!!!!!!!!!!!
Или чё вы там сговорились все или чё???????????????????????????????????
Может сразу скажите что все валят обратно на сушку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну ты ппц мужик я в разачеровался(((((((((((((((((((((((((((((
Ипать нах(((((((((((((((((((((((((((((((((
Кароче зайдика как нибуть в Л2 я с тобой поговор.............................................
Наверно догадываешся о чём...............Жду.............................

0

3

ПУЗО НАФИГ?!
ТЫ ЖЕ САМ НЕДАВНО ОТГОВАРИВАЛ ГОМЕРА И ВОТ НА ТЕБЕ :-(

0

4

БЛЯ Я В ШОКЕ! ПАРНИ, ЧЁ С ВАМИ ТВОРИТЬСЯ?

0

5

пузо может я и не в клане но гена о тебе много расказывал и я считаю такой мужик как ты недолжен уходить.

P.S  увсех бывает кризис но все мелочи не должны портить жизнь оставайся

0

6

:( Пузо мне жаль . Но ребят не вините его, он же нас не бросает, если чесно меня тоже всё заебало :( . У меня проблемы небольшие, Пузо ты крутой чувачеГ, мну будет тебя нехватать, очень  :(

0

7

бля
я буду скучать((((
очень
пиздец
:'(
мне очень жаль
из клана невыгоню и ты сам невыходи
бля
(

0

8

ПАРНИ != МНЕ действительно приятно ч вот все это читать !-)  ЙА не бросаю нафиг не кого !!=) Прост УХОЖУ ! из Л2на время нав сегда ли ! ЭТО покажет только ВРЕМЯ !!!!!  ПОсмотрим...........

ВСЕ будет РОК !+)) йа знаю

0

9

акк мне в личку форумную писани я тя прокачаю и профу здам
типа вернёшся а тут еблысь и перс уже куль)

0

10

Флер ты чё веськлан решил качать? Чё других проблем нет? Забей качайся сам нам надо готовится......к ОСАДЕ!!!!
Так что, забей сами кочнёмся!!!Ты лучше своего качай и одевай а то всё на клан и на клан.......
Уже даж стыдно стло утебя что то просить((((
Так что вали кач и  крафти ава сет и БО бижу к  осаде а мы справимся........а то всераслабились и на твоейшее висят и нехера делать не хотят...

Я ВСЁ СКАЗАЛ....

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » ПАРни простите ! НО ЙА УХОЖУ !

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно