Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Незнаю что и делать?????=((((((

Незнаю что и делать?????=((((((

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Я сам ищу ответ на похожий вопрос ... А тебе что скажу ... Если дело в том что ты считаешь себя нубом, то это так ... я видел как ты дрался.Дам совет , научись играть в шахматы и думаю ты не будешь нубом.В пвп надо всё просчитывать всё зарание , на несколько шагов вперёд.А если хочешь уйти , то делай так как хочешь.Игра это игра , все живут в реале и можно встретиться )))Сделай перерыв на месяц гдето , там поймёшь , воть.Либо тебе захочется опять в л2 , либо тебя будет от неё тошнить.

Отредактировано Incognito (2007-11-08 23:42:34)

0

12

Гомер мне плевать какие у нас СЕЙЧАС взаимоотношения, но в своем лице л2 потеряет, как многие сказали, кул чела:)

Отредактировано SpaceHowler (2007-11-08 23:22:16)

0

13

Ага , для всех лучше чтоб ты остался ))) но ты главное сделай чтобы было тебе хорошо , воть.

0

14

Каждый сам выбирает для себя путь...
З.Ы. Сори за флуд

0

15

Кстати , если ты плохо одет и проигрываешь пвп , это не повод расстраиватся ))) Имей млин , силу воли ))) и всё станет наоборот.А вообще л2 это зло , из неё ушли много моих онлайн друзей , очень жаль :( , но думаю они сделали правельный выбор ... и я тоже собираюсь это сделать.Лично меня заипала л2 , я думаю это пустая трата времени , а у меня его шас не так много как раньше.

Отредактировано Incognito (2007-11-09 07:41:58)

0

16

МОжет это задротское мнение! НО ! йа считаю что Л2 это Хорошая ИГРА !!! конечно если тупо качатся и набивтаь АДену  это НАдоедат !!!
НО йа играю в Л2 ради другово !!! и эТО ДРУГОЕ !! это КЛАН !!!!!!!    КЛан для меня ВСЕ!!!!!! и если клан расподется (НЕ дай бог !) то йа тожеуйду из Л2 !!
В Л2 йа нашел много ХОроших ДРуЗЕЙ!!! ЭТО весь наш клан ! да и нетолько !!!
Л2 это способ выразить себя по другому ! с другой стороны !!!!это новая ЖИзньпрактически ! толькА виртуальная !!

дА иногда меня тоже заебывало все !! ЙА протсо бросал играть ! на неделю на ДВЕ!!!! НО всеранво возвращался !!!  ТАК у всехз бывает !!!!

0

17

Сори что пишу малость поздновато просто тока сегодня увидел темку.
========================================================================================
Гомер я скажу лиш 2ве вещи: 1) я уже один раз бросал линеаге на 3 месяца, но поговорив с друзьями понял что зря ибо линейка очень хороший способ слить все лишнии эмоции и некому при этом ненавредив. 2) Ты знаеш что я на су в клане был ФС так вот этот клас имеет приимужество в кача соло, нетребует шмота хорошого для кача и бьёт квест итемы с первого моба, но почти некто не знает какую чену он за это плитит. А плата состоит в том что при смерти ФС с него вещи и шмот (даже если у перса 0 пк) как с новогодней ёлки сыпятся это гдето в 3-4 раза чаще чем с други. Но эграть я не перестал а только из-за этого доменя тошло что лудше быть бомжом-хай лвл чем богатым нубом.
Р.S. чтобы СХ рвал почти всех в пвп ему нужен бафф. (а и ещё одно пвп 1 на 1 при равных условиях в линеаге2 несуществует ну если тока на олипеаде и то не факт. По этому часто бывает пвп когда 1 на фул бафе а противник на селфах.)
Вывод: оставайся =). ( для пвп нужен опыт а дело это наживное. Доказательство я бд в пвп пока нечего не могу а мой друг показал мне что при определённом опыте бд может порвать многих. Так что буду учтися и ты можеш тоже научится пвп =).  )
========================================================================================
Возникновение мыслей о смерте ещё не повод умирать. А любая неудача есть жизненый опыт и она не ослабляет тебя а укрепляет, просто это нужно осознавть сразу и не корить себя за неудачю.  (я всё сказал. Скорпион)

Отредактировано darkshade (2007-11-09 18:31:35)

0

18

Слухай сюды, Гомер.
Что есть, то есть
Того что было не вернуть
Не изменить ни дня, ни дня...
©ЧО, Крупнов.

Мне нравится эти строки. И думаю тебе понравятся. Дело твое, оставаться тебе в Ла2 или нет... но лишь что-то потеряв, мы понимаем как это было ценно для нас. Не правда ли?...

0

19

Гомер не сссать научим мы тебя пвп чем сможим главное чтоб ты хотел.....  а остальное мелочи игры....  )

0

20

Я так понял это всё?((( Чёт очень мало народу отписалось((( Ну да ладно в принцепе я всех почти выслушал.......
Я рад что почти  все мне сказали  останься мы будем рады, и поможем тебе, но есть пару человек, которым толи похуй, толи хотят чтоб я ушёл, толи у самих дела хуёвы....
Ну да ладно я не обижаюсь на них!!!
В принцепе я решил, вот токо у меня один вопрос
Или мне остаться с вами за гомера или начать новым персом!
Я бы выбрал первое, но как я посмотрел флер грамотно распределился моим шотом, и теперь мне даж не хочется его зобирать так как щас мне кажется почти все довольны во что они одеты(не про дарка)
Ну я кажется всё сказал! Жду флера там решим что со мной будет дальше........

З.Ы. Буду вечером надеюсь флерчеггг придет...........
Не на кого не обижаюсь и не злюсь за мой шмот!! Шмот дело наживное.......

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Незнаю что и делать?????=((((((

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно