Как многие из нас знают про то что я сказал что я забил на Л2!!!=((
Многие меня спрашивали ПОЧЕМУ??? Хм...
Ну наверно потому что:
1)У мена наступили некоторые трудноти в жизни=((((
2)Меня ЗАЕБАЛА Л2, так как я ппц там нуб(не всмысле лвл) В пвп от меня почти никакой пользы(( Да и я толко на этом серве не научился заробатыватьденьги, и всё врем хожу в бомжах!!!=(
3)Как все знают у нас клан ПВП!!! Я не против масс ПВП, КВ и тд, НО меня бесит один момент=((
Я уже нежелю как хай лвл в клане а меня мочят челы 40+, и мне это остарчертело ппц как=((((
Мну пох если на меня налетела целая пати челов 40+ и меня килл, или меня завалил какой нить хай на неслолько лвлов выше меня!!! НО у нас есть КВ и из КВ всем знакомый чел "Skep"! Дак вот в последние гдето 20-30 ПВП с ним 1 на 1 я не разу ему не выиграл(я охуеваю над этим моментом)
Я уже вроде с этим смирился, и тут за 2 дня из менятупо выполо примерно 1кк=((((
Это меня добило оканчательно, но я ещё сидел и думал уйти или неуйти! И тут на меня наехали предки из за какойто хуйни и это была последняя моя капля.......
Но сегодня японял 1 момент!! Я вчера поговорил с Флероми задал ему один вопрос(он в курсе какой) ответ его был "хз ты клёвый кент" , я подумал над этим и понял.....
Я в принцепе нихочу играть( не прёт и всё), но я понял что я без Л2 проживу, а без вас мужики наверно нет=((((
Потому что вы за то время сколько я в клане стали моими друзьями и я врядли смогу вас кинуть......
Сцук наверно ща расплачусь.........................................................................................................................
Мужики таких как вы больше наверно вообще не существует и полюбомы такого клана как клан Fury тоже нет!!!
Я понял то Л2-это не игра,её смысл как мне кажется гораздо глубже и я кажишь его понял..............
Я вас всех люблю и незнаю то мне и делать..........Уверен выподскажите и поможите!!!
P.S.Прошу всех прочитать и ответить!!!