Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Незнаю что и делать?????=((((((

Незнаю что и делать?????=((((((

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Как многие из нас знают про то что я сказал что я забил на Л2!!!=((
Многие меня спрашивали ПОЧЕМУ??? Хм...
Ну наверно потому что:
1)У мена наступили некоторые трудноти в жизни=((((
2)Меня ЗАЕБАЛА Л2, так как я ппц там нуб(не всмысле лвл) В пвп от меня почти никакой пользы(( Да и я толко на этом серве не научился заробатыватьденьги, и всё врем хожу в бомжах!!!=(
3)Как все знают у нас клан ПВП!!! Я не против масс ПВП, КВ и тд, НО меня бесит один момент=((
Я уже нежелю как хай лвл в клане а меня мочят челы 40+, и мне это остарчертело ппц как=((((
Мну пох если на меня налетела целая пати челов 40+ и меня килл, или меня завалил какой нить хай на неслолько лвлов выше меня!!! НО у нас есть КВ и из КВ всем знакомый чел "Skep"! Дак вот в последние гдето 20-30 ПВП с ним 1 на 1 я не разу ему не выиграл(я охуеваю над этим моментом)
Я уже вроде с этим смирился, и тут за 2 дня из менятупо выполо примерно 1кк=((((
Это меня добило оканчательно, но я ещё сидел и думал уйти или неуйти! И тут на меня наехали предки из за какойто хуйни и это была последняя моя капля.......
Но сегодня японял 1 момент!! Я вчера поговорил с Флероми задал ему один вопрос(он в курсе какой) ответ его был "хз ты клёвый кент" , я подумал над этим и понял.....
Я в принцепе нихочу играть( не прёт и всё), но я понял что я без Л2 проживу, а без вас мужики наверно нет=((((
Потому что вы за то время сколько я в клане стали моими друзьями и я врядли смогу вас кинуть......
Сцук наверно ща расплачусь.........................................................................................................................
Мужики таких как вы больше наверно вообще не существует и полюбомы такого клана как клан Fury тоже нет!!!
Я понял то Л2-это не игра,её смысл как мне кажется гораздо глубже и я кажишь его понял..............
Я вас всех люблю и незнаю то мне и делать..........Уверен выподскажите и поможите!!!

P.S.Прошу всех прочитать и ответить!!!

0

2

Прошу всех  ответи на вопрос!!
Мне уйти или остаться??
Просто в конце цитатынапишите ДА или Нет!!!!!(прошу только честно)

0

3

Мы тоже к тебе очень привыкли
И будем рады если ты останешся

Хз я чёт за всех говорю ну лана
Я за

0

4

Гомер оставайся.пвпешиться мы тебя научим будем проводить тренировки и всякое такое bb.gif  :D
ну что ешо сказать... я тебе всё сказал в классе у нас. вообшем я за то что б ты остался dance3.gif

0

5

xXxGoMeRxXx я за чтоб ты остался у нас ..... мы привыкли что у нас есть еше  не большой Хай ЛвЛ ). Да , бывают трудности игры теряешь находишь ,разводишь зарабатываешь,, да это все хорошо , но в игре как и в жизни бывают трудные моменты( черные полосы) без этого не как , На сушке у меня был перс , он остался  н куда не делся, Сырочек такой не большого лвл ) Мне где то на 40+ мне он заеб я терял шмот и тогдалее... крч меня тоже это все заебало и я ушел на недельку отдохнуть от линяги.... потом с новыми силами я зашел и все стало спокойно все налаживалось .... Встетил Флера и тогда...... ухахахах все стало понятно ))))) КРЧ ГОМЕР  ДАВАЙ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ Отдохни пару деньков и ЗАХОДИ СН ОВЫМИ СИЛАМИ ЗА ПЕРСА И ДЕЛО в ШЛЯПЕ И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП  Я ЗА Чтоб ты остался Ждем возвращения

0

6

Вуди очень впечетляющий рассказ!!!!грац))
Хм....
Ты даж флера обошёл(хотя он любитель натации почитать)

Отредактировано xXxGoMeRxXx (2007-11-08 22:20:05)

0

7

Ах да забыл......
Что я точно надумал скажу завтро вечером часов в 10-11!!

0

8

ГОМЕР !!!   ЙА  не хочу чтобы ты оставался в Л2!! ЙА настаиваю !!!!!!  ЙА повторюсь !! НО скажу !! ТЫ Клевый  КЕНТ !! и йа не хочу чтоб ты уходил !!!
на счет ПВП ГОМЕР !!! ты знаешь какой йа ПВПшник !=((( НУБ ! да и только !
  ГОМЕр даже если мы с тобой НУБЫ в ПВП !! в двоем МЫ уже что то больше !!!! А мы с тобой не только вдвоем !! НАС ЦЕЛЫЙ КЛАН !!!! И йа думаю никто  из нашего клана ! никогда не оставит соклана в Беде !!!!

З.Ы. НЕуходи !!!!!  ...................

0

9

Гомер не глупи, знаю бывают такие моменты, когда кажется все и всё против тебя, хочется на все плюнуть, просто попробуй отдохнуть, развеятся, а потом, сев за свои ацццццкий комп, ты поймешь что все эти проблемы были просто ФИГНЁЙ...

0

10

Опа кагоя наблюдаю.......
А этот человек совсем недавнобыл готов убить меня в любую секунд!!!0о
Не смотря что ты не в клане Спайс я учту твоё мнение!

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Незнаю что и делать?????=((((((

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно