Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Nyaka написал(а):

И ящё,по поводу 1 устава тама написано сдавать ресы,рецы и тд и тп........А мож лутше будет,ну допустим что то кто то крафти и тогда будут сборы(просто не понимаю нах разнобу добру просто так лежать),я ж ящё неднаю чё к чему опыт игры за гнома маленький или сделать что то определённое,какие рецэпты и ресы нуны,особенно рецэпты,а то скину ящё чёнить а ет ваще не кому не нужно..................

Те ресы которые будут не нужны , они будут продоваться или обмениваться на другие ресы.
А то что я писал , он сам первый на меня напал из за угла.Когда я убивал вражин из клан вара.

0

12

БООООООООЛЬ,какая разница,кто 1 начал,главное результат,если он тя трогать не будут,надеюся хотябы ради клана ты их тожэ трогать не будеш................
Про ресы понял.
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....=)

0

13

Nyaka написал(а):

БООООООООЛЬ,какая разница,кто 1 начал,главное результат,если он тя трогать не будут,надеюся хотябы ради клана ты их тожэ трогать не будеш................

Я ему ещё не отомстил.И результат бывает не так важен.А виноват этот чел , либо с ним кл разбирается,либо я сам разберусь , если кл ихний на это не обратит внимание,то они не за нас , а значит против нас ... Потомучто в этом также виноват кл ихнего клана, потомчто непроинформировал.

0

14

Бля БОЛЬ,ты в клане,тебя просят что то сделать,это что такс сложно,месть,хош мя убей и не парься.............Вотс млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

БЛЯ !! Nyaka   Я думаю  БОЛи лучше знать  что ему делать и кого убить !!!  ЙА считаю ЕСЛИ егшо вальнули надо отомститть!!!! И БОЛЬ правильно говорит или ОН сам разберается или КЛ его разберается !!!!

Nyaka написал(а):

надеюся хотябы ради клана ты их тожэ трогать не будеш................
Про ресы понял.
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....=)

а на счет этого скажу только  ОДНО !!!  йа знаю Флера  Немного больше чем ты !! и йа  ДУмаю флер лучше  ВСЕХ ХЕРОИСОВ пошлет чем  даст в обиду одного из СОКЛАНОВ !!!

0

16

Флёр короче поговорит с КЛ ...
Если не извинятся - получат пизды

+1

17

ЫЫЫЫ=)) ЙА ЗНАл !=)) ФЛЕР ЛУЧШИЙ КЛ который может БЫТЬ !!+))))))))

0

18

Я за =)

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно