Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

--------------------- Fury*[OutsiderS]----------------------

Уважаемые сокланы!
Вчера мы провели собрание.
Как я говорил, были учитаны мненич только тех, кто присутствовал.
К сожелению, небыло главного лица - TsarCunning (у него были проблемы с нетом) и решения мы приняли сами...

ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА:
1.Разрешено убивать КАЖДОГО, кого Вам захочется, кроме клана ТЕНЬ и Heroes (с последним возможно дальнейшее сотрудничество).
2.Категорически ЗАПРЕШЕНО мат и обсырание врага в шаут (!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поймите...лучше убить чем лить грязь. Спонимаете что словами ничего не добьёшся....
3.Мы есть РБ клан...Пытаемся ходить на РБ только своим кланом, но из-за отсутствия ШЭ/ПП и танка 44+ редко когда получается ТОЛЬКО клановая пати. Так что ОЧЕНЬ вас прошу уважительно относится к саппортам, тем более к девушкам. Часто я наблюдал от нас поливание матом сапов из-за неудачного РБ. Каждый савершает ошибки.
4.Союзники...
Пока у нас есть союз лиш с кланом ТЕНЬ...Как всем известно Гомер с их помощью ( находился в пати 52+ и фармил рб такого же лвл) получил Б оружие и бижа. Я принял решение поделить дроп. Так что вчера дроп был отдан клану ТЕНЬ взамен на хомку +3 и ихнее обещание вскоре ещё выбать оговоренную сумму.
Прошу вас с уважением относится к клану...Многие его призерают...А ведь это единственный клан, который к нам хорошо онтосится. Задумайтесь.
5.Последнее время я наблюдал от неких личностей оскорбление других членов клана в клан чат.
Ребят...Мы ведь клан.
Мы через многое прошли.
И никогда у нас небыло таких проблем.
НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, КОГО ОСКОРБИЛ.
6.Дроп, падающий с игроков сервера.
Был инцидент, когда гомер и ещё ктото подобрали бригу с мёртвого танка и кольцо с прайда.
Бригу я вернул.
Кольцо остантся тому, кто его подобрал
Я настаиваю, что бы дроп, падающий с людей, которые никогда не проявляли агресси в сторону нашего клана был им возвращён.
Чтобы все поняли назову наших так сказать врагов...
Прайд, безумие, карлеон (не КорЛеонис), совиет юнион, и редиски которые вам когда-то чем-то насолили.
7.Взаимопомощь
Если ктото из клана просит вас немедленно (очень очень срочно) помочь ему -
проявите уважение к соклану, прийдите и помогите.
Только не надо сопровождать всё истерикой и матами, как это было когда Царь нас звал на орка-ПК.

Грац Гомеру что незажал те самые Б кастеты.
Некаждый смог бы отдать.

Кажется всё...
У многих в клане проблем, описаных выше, нет...
Задумайтесь.
Мер наказаний за несоблюдение небудет.
Невыйдет всё изменить - я уйду из л2.

Прочитайте вдумчиво.

Есть неделя на просмотр устава.
Прошу ниже написать согласны вы или нет.
Внесите свои предложения, если таковые имеются.
Через неделю после дороботки устав будет утверджен и закрыт.
Спасибо

0

2

СОгласен ! Хоть и ТЕНЬ  недолюбливаю !=((

0

3

Я за!! Дано пора было придумать чёт такое!!
Мне искрене жаль спайса, так как на сайте я не увидел его в нашем клане и я так понял то что он вышел из за меня(((

P.S. Я не в курсе что я такого сделал спайсу((

0

4

Я ЗА !!!!  elf.gif

+1

5

не согласен со 2 пунктом.Про клан хероес вообще ничего не знаю.А вот с тенью у меня были войны ... я их раза 3 убивал и они меня.

0

6

По поводу кольца, дроп с прайда и не отдадим !!! кольцо тоже закрыто

-1

7

Правила прочёл и согласен с ними хотя нарушений выше перечисленного не замечал, но терь буду следить за своими словами. Единственный вопрос что будет если материшся сам на себе но не в общак?)) (Слово может быть подобно удару кинжала в сердце)

0

8

Я вот чёто не пойму , раз Heroes нам союзники , то почему они мне не помогают при клан варе , а наоборот пытаются меня убить ? X_x Очень своебразные союзики .... мы им помогай , а они мемберов нашего клана убивают.Меня например ихний маг какойто с 2 профой думаю ... коцал по 1200 , убил 5 раз.И чтоб я ещё им поомгал ??? БУХахАХАхаАХАХАХАХАХАХАХАХахАХААХАХ .... Этож смешно !!!!!!!!

0

9

Хоть в клане и не долго,выскажуся!!!!
С уставом согласен!!няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........=)
Вотс тока не пойму Хероус врги или нет,Флёрчег позязя обрати на эт внимание.......................
А то всё таки в клане главное взаимо понимание,если мы к этому клану относимся хорошо,то пусть они относяться такжэ,Флёрчег поговори с и Лидером...............
И ящё,по поводу 1 устава тама написано сдавать ресы,рецы и тд и тп........А мож лутше будет,ну допустим что то кто то крафти и тогда будут сборы(просто не понимаю нах разнобу добру просто так лежать),я ж ящё неднаю чё к чему опыт игры за гнома маленький или сделать что то определённое,какие рецэпты и ресы нуны,особенно рецэпты,а то скину ящё чёнить а ет ваще не кому не нужно..................
Надеюся моё мнение учтут............
Всем няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......................^_^

0

10

Флёр по поводу клана Хероус,я поговорил с замом КЛ,по поводу того что боль писал,давй ты поговори с ихним КЛ и потом со всеми нами,по поводу что делать,мир или не мир..........
Боль если мир то давай не будем их трогать,просто потомучто у нас мир,и что бы в клане не было разногласий...........
P.SФлёрчег сорь если слишком много на ся беру...................
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........=)))))))))))))))

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно