--------------------- Fury*[OutsiderS]----------------------
Уважаемые сокланы!
Вчера мы провели собрание.
Как я говорил, были учитаны мненич только тех, кто присутствовал.
К сожелению, небыло главного лица - TsarCunning (у него были проблемы с нетом) и решения мы приняли сами...
ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА:
1.Разрешено убивать КАЖДОГО, кого Вам захочется, кроме клана ТЕНЬ и Heroes (с последним возможно дальнейшее сотрудничество).
2.Категорически ЗАПРЕШЕНО мат и обсырание врага в шаут (!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поймите...лучше убить чем лить грязь. Спонимаете что словами ничего не добьёшся....
3.Мы есть РБ клан...Пытаемся ходить на РБ только своим кланом, но из-за отсутствия ШЭ/ПП и танка 44+ редко когда получается ТОЛЬКО клановая пати. Так что ОЧЕНЬ вас прошу уважительно относится к саппортам, тем более к девушкам. Часто я наблюдал от нас поливание матом сапов из-за неудачного РБ. Каждый савершает ошибки.
4.Союзники...
Пока у нас есть союз лиш с кланом ТЕНЬ...Как всем известно Гомер с их помощью ( находился в пати 52+ и фармил рб такого же лвл) получил Б оружие и бижа. Я принял решение поделить дроп. Так что вчера дроп был отдан клану ТЕНЬ взамен на хомку +3 и ихнее обещание вскоре ещё выбать оговоренную сумму.
Прошу вас с уважением относится к клану...Многие его призерают...А ведь это единственный клан, который к нам хорошо онтосится. Задумайтесь.
5.Последнее время я наблюдал от неких личностей оскорбление других членов клана в клан чат.
Ребят...Мы ведь клан.
Мы через многое прошли.
И никогда у нас небыло таких проблем.
НАДЕЮСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, КОГО ОСКОРБИЛ.
6.Дроп, падающий с игроков сервера.
Был инцидент, когда гомер и ещё ктото подобрали бригу с мёртвого танка и кольцо с прайда.
Бригу я вернул.
Кольцо остантся тому, кто его подобрал
Я настаиваю, что бы дроп, падающий с людей, которые никогда не проявляли агресси в сторону нашего клана был им возвращён.
Чтобы все поняли назову наших так сказать врагов...
Прайд, безумие, карлеон (не КорЛеонис), совиет юнион, и редиски которые вам когда-то чем-то насолили.
7.Взаимопомощь
Если ктото из клана просит вас немедленно (очень очень срочно) помочь ему -
проявите уважение к соклану, прийдите и помогите.
Только не надо сопровождать всё истерикой и матами, как это было когда Царь нас звал на орка-ПК.
Грац Гомеру что незажал те самые Б кастеты.
Некаждый смог бы отдать.
Кажется всё...
У многих в клане проблем, описаных выше, нет...
Задумайтесь.
Мер наказаний за несоблюдение небудет.
Невыйдет всё изменить - я уйду из л2.
Прочитайте вдумчиво.
Есть неделя на просмотр устава.
Прошу ниже написать согласны вы или нет.
Внесите свои предложения, если таковые имеются.
Через неделю после дороботки устав будет утверджен и закрыт.
Спасибо