Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ппц(((

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так Фури я нипонял!!!! Мы клан или нет!!!????
Меня сёдня вечером в дионе обосрали с ног до головы, отпиздили много раз, это ппц !!! Прайд, Безумие, все принимали в этом участие , слил кучу %. Самое главное , что никто не пришёл на помощь   :( , ппц как мне было обидно. Зашёл Фаинт , я тут же го позвал, он немедленно откликнулся и пришёл, потом пришёл elnyr(из бывшего клана ежей) . Они мне помогли немного. Что же получается сокланы не помогают, это непорядок!!!  НА сушке я всегда приходил на все замесы и помогал, и все остальные так делали , на сушке я понимал что это тот клан о котором я мечтал, взаимопомощь в клане присутствовала. Сейчас всё нетак, все заняты качем и походами на рб.

Кароч незнаю что делать , мне херова  :(    Когда я стоял один у вороти и меня в пятером мутузили  Безумцы мне было просто очень обидно и стыдно за клан. Никому байкот объявлять не собираюсь, просто высказал свои мысли. Уходить из клана нехочется так как я очень привык к вам ребят, на душе щас полное гавно.

Отредактировано LeGoLaS (2007-10-17 23:07:31)

0

2

Кстати Гомер там присутствовал орк шаман из какого то левого клана, который активно принимал участие в обсирании меня, ник его точно непомню вроде ReZoN (что то типа этого), передал что ты нуб ,что он тебя завалил, незнаю кароч что у вас произошло, но он передал это , просто он очень хотел это тебе передать, я попытался заступится конечно но слёг с 2 плюх Скепа.

0

3

блин !! лег!!!!!!  НЕ ОБИЖАЙСЯ ПЛИЗ ! я бы прилетел  бы по перво й прозьбе !! хоть и всего 33 лвл ! мне пох на проценты еесли дело косается сокланов !!

НО у меня просто ПРОвайдер  ......неочень хороший !! и ребята не додут соврать я последние 5 дней вообще не играю ! ТОЛЬКО зайду  напишу что лаги и все аткое  а потом выкидывает !=((((

МНЕ ЖАЛЬ !!!=(( НО отныне я не дам ОБижать  нашего КЛАНового СЫРА !!!!!=))  КАК только инет сделают я в твоем распоряжении ЛЕГ !!!=)))

З.Ы. хотьи ПВПшник из меня никудышный но я всеранво чситаю что сокланов поддержать надо !!!! =))))

ВСЕ убдет РОК!!! ЛЕГО !!!=)

0

4

Лег , саегодня у меня весь вечер лагал инет..... мыстояли у РБ, первый раз не получилось , по шел рестарт, мы начали 2 раз бить, меня выкинуло, и зашел я после 23:00...... потому что вкл. инет

0

5

Лег!!Извени меня но я не смог добежать до диона из глудио(((( Ты мне можешь н поверить но там был эвент денег у мну было 0((
Решил пешком а когда вышел заворота чуть не здох от мобов((Там их было невьебучая куча и ве агры от х2 до х6 и всё глудио было окруженно!!! когда я пробрался тебя не было в игре !!!! ппц я чуствую себя пидарасом та как не помог соклану((( dwarf.gif
У меня с финасами пока пиздец натяг прланирую недели через 2 разрулить всю эту хуйню!!!

P.S. мне очень жаль лег правдо((( надеюсь таково больше не повторится!!! а тот чел зезро они нубы тупые они в 3 меня еле но уложили так как у мну были лаги а теперь ходят и выёбываются((( долбаёбы нах!
флер кидай им нах КВ я им пизды вставить хочу так как они флагаться боятся!!! название клана Revenge вроде так!!

0

6

сёдне возьму 44 и я весь ваш хоть куда и хоть зачем!!! до 44 прошу не арать на меня если не приду))

P.S. до 44 осталось 20%! сёдне будет мясо нах и неипёт я отомщу за тебя лег)) hunter.gif

0

7

ГОмер ! Я хоть и 33 !  но я предлогаю тебе свою помощь !!!!ОТОмстим за соклана вместе !!!!!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно