Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНДРЮХИ ))))

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНДРЮХИ ))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИВЕТ
кто помнит я на сушке был у вас некром )

докачался до 40 лвл уехал в украину возвращаюсь комп нефурычит  потом когда наладил никого нет и так неделю две
попадал на каких то новеньких вот и ушел с лаганутого сервака на wwwLA2CRAZY.RU на рейт 4х
никого не кидал не обманывал шмот  С еще у меня могу отдать кому кто хочет и пуху так как больше не играю
по некоторым из вас скучаю ) иногда буду заходить писать флер, вуд, пузико, и многие другие обнимаю )удачи в нереале и в реале )

0

2

Шмот на серве су наврят кому потребуется, в связи стем что основной состав клана уже около месяца назад ушол с сервера су. Новый домом клана является сервер россия (wwwl2russia.com) рейты х1, но присутствует рпг направленость сервера, сервер на базе С4 с элементами С5 , на котором клан успел набрать средний уровень развития но при этом активно развивается.
P.S. Если захочеш присоединяйся к клану на новом сервере. ))

0

3

ЫЫЫЫЫЫ!!!АНДРЮХА !!=)) ВДАВАЙ к нам !! У нас КЛЕВА !! почти весь состав с СУшки !! НИКТо никого не бросал !!  ВСЕ  КАК одно ЛИЦО ушли  с СУшки !!=)

И если бы ты присоединился к нам ! ТО я думаю что в клане никто бы не был против !! Я хочу чтоб ты перешел на РАШУ !! и НЕ ЕБЕТ !! ЫТЬ ЫТЬ !=)))))))))))

0

4

Андрюх)
Мы забили на СУшку

Перешли на l2russia.com
всем кланом
давай к нам
тут круто ппц

если решишся отпиши в этой темке

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Клан ,Цели ,Устав » ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АНДРЮХИ ))))

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно