Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наше =) Любимое =) » Кто какую музыку слушает ?

Кто какую музыку слушает ?

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

кста !)) О музыке )) 

йа в этой теме  так и не отписался !))
ТАК вот ! РАньше в "молодости " по глупости слушал всякую легкую музыку типа СКА .поп-панк .Скейт -панк!РЕггей.  потом перешел на АЛьтернативку всякую !! РУсскую и не очень русскую !)) из Русской АЛьтирнативки больше всего прет  Психея, САКУРА ,#####,Энимал ДжаЗЗ, кста и РЕпчик тож люблю послушать ! но РЕпчик Олдовый всякий !! ТИПА ВИзионеров ,или НАйти бай нейча,САЙпрес ХИЛ ,АУТ каст ))

в данный момент музыкальные пристрастия мои изменились !  сейчас РЕшает ИНДИ !! инди -рок,инди -поп-рок,Эксперементал ,и ФАНК ))))))))советую прослушать песни группы        Yeah Yeah Yeahs это Инди поп-рок!! ООЧч крутой )))

)) по просьбам могу выложить некоторые песни выше перечисленных Групп ))

0

12

Пажалуста выложи 5-diez оч нада самые твой любимые ;)

0

13

ыы  щас рассажу что слухаю йа, немного ска), немного панка)  Сейчас перещел на альтернативу( stigmata, #####, Jane Air, Sakura, Bullet for my Valentine) и эмо-кор (Оригами, Neversmile, Idea Fix, Rashamba, Choo-Joy). От выше перечисленных групп прусь аж ваще не могу =)  Так же еще мне очень нравицо саундтрек к Silent Hill`ам, очень неплохие и качественные композиции)

Альтернатива есть!

+1

14

Слушаю в основном транс, ну и что может быть лучше старых добрых Prodigy!) Прусь по ним сколько себя помню fuck.gif

Кстате меня тоже вставляет от саундтрека к Silent Hill)

0

15

ыть йа слушаю почти тоже самое что и марвин , кроме NEVERSMILE, Rashamba( просто ниразу неслушал, потом у марвина скачаю), Choo-Joy. Ну и добавлю своего от чего я так же тащюсь АМАТОРИ, Элизиум, ну и SlipKnot пару песенок слушаю

0

16

MElodic Death Metal , Metalcore , melodic metalcore,gothic ,Metal opera ...

As i lay dying,Trivium ,In flames , Children of bodom,Killswitch Engage ..

0

17

Коматозз, Пурген. КВТ, FPG, Butterfly Temple, Темнозорь, Мановар, Смех, СПОРТ, Корн, Oi, Фолк разный и как же без КиШа ?)

0

18

чачафм - фарэва!
4a4a-fm.no-ip.org:8008

Море панка, ска и рока!

Отредактировано moscal (2008-02-11 12:30:19)

0

19

Зашёл побольтать давно не был :) Ыыыыы Флер ппц....Paradise Lost лучшая группа!!!! Ты вообще нах отказался )))) И очень зря

0

20

Deform, MarilynManson.Вообще не фанат музыки, но люблю их за неординарность и непредсказуемость :)Люмен тож ничо так.И ещё одна гурппа....

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наше =) Любимое =) » Кто какую музыку слушает ?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно