Выкладываем списки того что слушаем , и саму музыку естесно
Cмарите что боль откопал ( ryuk )........Меня потряслаа эта музыкааа !!
http://dmp3.net/51430.html
Оффициальный сайт клана Fury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наше =) Любимое =) » Кто какую музыку слушает ?
Выкладываем списки того что слушаем , и саму музыку естесно
Cмарите что боль откопал ( ryuk )........Меня потряслаа эта музыкааа !!
http://dmp3.net/51430.html
Zetsubou Billy Самая жгучая песеНГГАААА ОЧ ОЧ ОЧ ЖГУЧАЯЯЯЯ
По ссылке троян , никому не качать ...
По ссылке троян , никому не качать ...
я уже сменил ссылку
Всё , вроде чисто ... Ну у них и рожы )
Мертвый топик ) ну да ладно Я например слушаю dead, black, folk, индастриал и другой metall =)) Группы : MoonSpell, DeathStars, InExtremo, Static-X буде кто заинтересуется начеркаю адрес сайта на всю эту красоту и многое другое
Мертвый топик ) ну да ладно Я например слушаю dead, black, folk, индастриал и другой metall =)) Группы : MoonSpell, DeathStars, InExtremo, Static-X буде кто заинтересуется начеркаю адрес сайта на всю эту красоту и многое другое
аналогично, но исчо MElodic dead, sympho black, немного попсятины 80-90ых, но больше по-старинке) AC/DC, ACCEPT, UDO, Black Sabbath, Pink Floyd, metal church, maet loaf... да много всего, и по-настроению)
лан...
ну и я напишу)
давным давно слушал ранний doom metal
типа My Dying Bride , Paradise Lost
уже как 2 года отощёл от метала, считаю это безэмоциональной музыкой невыражающей чуства, тд и тп.
Сейчас предпочитаю cardio wave (классические инструменты + немного электроники + очаровательный женский вокал + запредельные красивые тексты), Hardcore, rapcore, technocore, emocore (ПСИХЕЯ, Слот, BloodHoundGang, Hate, П.Т.В.П., Кирпичи, Zorg, Animatronic, DarkSeed, ПУРГЕН, Fear Factory)
воть
ы
а я редко когда музыку вообще включаю , а так ... пару песен из максимум зе хормон , киш , мерлин менсон , психея и разного такого всякого ))) вобщем восновном панк , готика .
Я слушаю панк - пок- метал -гранж и мне нрафицо рубицуо в л2 под тяжолы рок как прет хорошо
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наше =) Любимое =) » Кто какую музыку слушает ?