всю историю к сожелению я незнаю. незнаю как клан зародился.так что буду взял информацию от воспоминаний флера и от себя.начнём
наш клан появился примерно 3-4 года назад на далёком сервере l2server там был клан (аутсайдерс кажеться так) он был очень силён.пока непоявились 3 дибила)).флер,кнайтзефёст и ещё кто то(может быть тут я неправ, потому что так флер расказывал и я уже почти забыл).Изза них клан начал всети другую политику и клан начал разваливаться. они начали переизберать КЛа и им стал флер.вот так вот он стал нашим главнокомандующим).потом я подробности назнаю,но через некоторе время флер перешёл на другой сервер (сушка).Там создал свой клан дарктранквилити(сокращённо ДТ).Это был клан ПКашников. его лучщий друг кнайтзефёст с которым он и создал этот клан просто напросто предал.
Но их в скором времени забаняли.Флер ущёл на 2 месяца в реал.
Но он вернулся и начал снова набор в свой клан.сначало он нащёл лега а лег привёл меня аву.
Мы начали развиваться,набирать репутацию.нас уже многие боялись.мы вступили один из самых слиьных алли.
это был Fredoom. они имели замок,мы ходили его защищать.вообщем всё щло отлично.
но... нас выгнали из алли.И сразу после этого флера забняли НАВСЕГДА.Сразу два удара в спину обрушились на нас.Дарктранквилити больше несуществовало
мы пересоздали клан и назвали его Fury.Флер всем сообщил что кто хочет пойти за ним пусть вступают к этот клан.и мы за ним пошли...
это был лег,я,ава(за ним пошли многие, но я перечисли тех кто остался до этих дней).
примерно в это время к нам пришёл вуд(злейщий враг флера а теперь его друг).
мы досаточно быстро взяли 3лвл клана. налоги были гроббовые)).и мы решили взять 4 лвл клана...
это было ужасно(((
когда мы начали делать на него квест у флера отключили свет(слава богу что у него был акомулятор к кампику или как он там называеться)вообщем у нас было 3о минут чтобы квест.несмотря на худшую подготовленность и хужшую дисциплину мы егшо взяли.но...
через 10 минут флера раздели(((.воры подчистили ещё и квх.
пришлось заного накапливат капитал. многоие уходили от нас ,но ещё больше людей хотело к нам)).
постпенно мы востановились.
точно я забыл про шейда сказать)) тока я непомню когда он прищёл((.
а в это время начиналось самое интересное). это были нереально захватывающие осады.
ах да. в это время мы кинули кв одному клану и ожесточённо с ним воевали.
на этом сервере образовывались два блока.
1 блок это алли: сантиельофлайт( СОЛ),киперсофбаланс( КОБ) и НВО.
2блок это алли: патриотсофаден(ПА),юнити,и ещё каких то 2-3алли.и им маленько помагал алли фридум.
мы помогали СОЛам. и выйгрывали)).
мы создали свой алли (он два раза переформировался).
вообщем опять шло всё отлично.пока...
алли Core решил принять сторону ПА(раньше они были нейтралы).
нащи друзья теряли один замок за другим...
раньще у СОЛ,КОБ и НВО было 4 замка.осталось ноль...
происходили такие баталии... Это надо было только видеть.Просто необьяснить что там просиходило
против 3 алли воевало 5-6 алли.
а нас тем временем дела были хороши.
мы одержали победу над кв.
но вышли из алли.
и мы смотрели с горечью как наши друзья теряют один замок за другим...
нам предложили обьедениться с кланом у которого политика такая как и у нас.
но...
мы не успели((.
как это тупо незвучит , но флера опятть раздели...
это было кощмарно.флер говорил что уйдёт из Л2 если не помогут ГМ..
они не помогли.но...
мы уговорили флера перейти на другой сервак. Наш выбор остановился над молодым сервером РАША.
так закончилась наша история на сервере СУ.
может быть потом и напишу историю раши когда наберёться много разнеых событий.
наши фраги могут неверить что мы через это прошли.Не каждый клан бы вытерпел это.некаждый КЛ сумел бы пережить это.я огромно благодарен что у флера хватило терпения.
P.S эх неумею я писать на форуме.сори что почти без знаков препинания,и то ,что всё сплошным тестом.
врагам на зависть друзйям на совесть....
P.S если я в чём то ошибся то поправьте меня,сори что я не всё помню((.