Мда Гомерчи опять спешиш когда пишиш я промалчю покачто, но посмотри что ты написал сам и возможно увидиш, что одно слово прокоментировать и ты сам себя опозориш(((( Гомер не спеши так сильно наделаеш много ошибок которых неисправить. Гомер это не оскарбление и не попытка унизить а можно сказать тока попытка показать тебе что ты тоже много ошибок делаеш и неслушаеш некого и некто из нас не идеален.
=========================================================================================
И прошу не спорить сомной скоро ты сам осознаеш то что сказал я.
Я ухожу......
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться312008-02-26 21:25:25
Поделиться322008-02-27 22:11:54
Мда пузо не удивил но огорчил 1 я не заумный а мудрый. 2 не буду отрецать, но вот в чем проблема помниш как относилесь к тем кто постоянно хамил посылал на это твой идеал, ответь те приядно будет если тебя твой соклан посылает куда подальше? Насчёт сдержаности имиций тут возможно ты прав в игре я груб дерзок или спокоен и вежлив только в зависимости от профы перса которым я играю согласись бд особо не подерзиш и не повыделываешся. Ну и в заключении непомню не разу чтоб я посорился с кемто из основного состава клана, сам прикинь чтоб было если я таких людей как гомер, царь посылал куда по дальше как они иногда всех без разбору невериш ида на х.......
=========================================================================================
Голова не для того чтоб керпичи ломать, а чтоб ей думать.
Поделиться332008-02-27 22:56:32
1 тема как называецо сматрите. мож отдельно создадите?
Поделиться342008-02-27 23:24:33
Ахахаха твоё мне не изметь осталость чтоб так и враги считали ))))))) ( я не говорил кстати что я сымый умный но это не важно)
Пузо хара наездов спорить можем долго и я и ты упрямы почти одинакова( кто более упрям хз проверять неохото) и хорошо можем зацепится за всякую мелоч в словах. Предлогаю закрыть это обсуждение так как во первых уважаю как гомера так и тебя а потому нехочю поссорится с тобой и стать врагом. Насчёт твоей критики ну как и говорилось некто не идеален и уменя тоже есть минусы если кому что то в моем поведении ненравится говорите критика полезна она отрезвляет.
Поделиться352008-02-28 02:02:10
Спс Пузо за удачю, тебе тоже удачи !!
Поделиться362008-02-28 09:05:13
нда всем удачи и спасибо за фсе кул ребята )))))))))))))незабуду некого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372008-02-28 14:03:48
Удачи тебе пузо...
нитчо не забыто ничто незабуду))
больше незнаю даже что ещё написать. пусть будет коротко ясно и понятно)))
Отредактировано Gendolf (2008-02-28 14:06:32)
Поделиться382008-02-28 14:24:59
Ну что ещё хочу добавить к рассказу пузо насчёт кто фури а кто нет..............
можете вы хоть чё говорить типо перс не ПВПшный и тд и тп, но бля зайдите в топ ПВП и посмотрите скоко там лапок а потом спросите сами себя "Я Фури?"
токо 2 человека могут это сказать остальным токо в глудине всех в ПК хуярить и небольше!!!!!!!
Ухахахахахаха ребят да у вас ещё и лапку спиздили)))))
Посмотрите в топ кланах там такая же красная лапа токо немного смазанная))))))
ВЫ ппц бля внатуре)))
Отредактировано xXxGoMeRxXx (2008-02-28 14:29:22)
Поделиться392008-02-28 14:32:24
гомер там произашол сбой какойто с етим топами посмотри вниматильней там только у некоторых есть значки(и то не такие) и значки алли( и тоже нете)
Отредактировано Gendolf (2008-02-28 14:41:45)
Поделиться402008-02-28 17:36:00
раз уж начали говорить о пвп!!!! аватар хоть ты и цук)))))щучу)))))))ты молодец давай выгрызи себе место в топ пвп несдавайся)))))))я за тебя))