Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Флёр жду ответ

Флёр жду ответ

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Звиняйте канешна что влажу в вашу уже как вижу по форуму клана довольно налаженую жизнь....но есть пару вопросиков к вашему КЛу)

Здарова Флёр, Вуд, Лего....кто тут ещё есть незнаю. Я типо с Сушки... Флёр как бы так взять и задать тебе пару вопросов (лично)?? Чтобы не просвещать твой новый клан...

0

2

а почему новый?)) у нас пол состава с сушки перешло с сушки на рашу) :blink:

Отредактировано Gendolf (2008-02-03 22:40:16)

0

3

Здорова )

0

4

так задавай.
я слушаю.

0

5

я понял кто ты. привет Хвангс.
слушаю...

0

6

давайте его сьедим ? :nuts:

0

7

а его помню это ПП был на СУшке ))) или биш.....

0

8

о_О прива!

0

9

Сорь что так долго не писал) Траблы с инетом были....
Вот вы половиной состава перешли, а про остачу людей как??? Ведь с твоим уходом много людей розвели...Нельзя было сообщить что твоего перса взломали?? Я тебе занял 1кк...ну точнее не тебе а взломщику))) а скок других людей?
Ещё вопрос) за что забанили перса ШилинФлёр? И как так тебя ломали и ломали? Мож вы половинным составом ходите розводите людей? Крупномасштабные розводилы 0_0

Розказуйте чё у вас) На сушке кстать был создан клан ВозрождениеФури)))  Но много он не прожил...
Почему ваще перешли? Смысл? Флёр тебя же принимали в КОБ...

0

10

Переход на серв был совершон из-за взлома флера взломщик не тока фзял вещи но и распустил клан. После перехода части клана на этот серв на су некто не играл почти, через некоторое время нам сказали что персонаж флера используется незаконно. Сразу были приняты критические меры удаление перса.
Это то что знаю я полее подробно я думаю объяснит сам флер.

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Флёр жду ответ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно