Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RaT

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

кто за то чтобы остатся в алли RaT ?
Да, меня алли устраивает

42% - 3
Уход 100%

57% - 4
Голосов: 7

11

я голосовал за то чтобы уйти, так же предлагаю умерить пыл с клан варами (воевать особо не кому). От альянса нет никакого толку, в крайнем случае пока.
ИМХО по хорошему с начала надо разобраться в своем клане, а то разброд и шатание. Желательно найти живого гнома. Крафта в клане почти нет. И еще нужно взять 5 лвл клана.

0

12

согласен с киром.

0

13

Такс, давайте по пунктикам.

1. Война: Война ведется и если Вы этого не видете, то это не значит, что ее нет. У Тени фрон войны расширен на еще один альянс не принимающий вар - это кланы АББ и Камелот, коих Вы даже не трогаете. У нас двусторонка с Инквизиторами, что значительно выше по силе, чем гринписы. Гринписы могут просто собрать большую толпу, но недавние события показали, что и этого не достаточно, чтобы противостоять РэТу. Войны скоро будет не просто много, а ОЧЕНЬ много и хватит всем.

2. Молчание в аличате: "Привет али" и "пока али" говорят почти все, просто на данный момент в Тени слабый онлайн по причине того, что многие просто находятся вне клана + есть несколько малообщительных людей. Флуда в аличате не нужно.

3. Совместные действия: Патикач, РБ, Сбор душ.
РБ - на данный момент является сливом денег, т.к. я быстрее нафармлю убивая нужных мобов, к тому же квесты на А-грейд рецы-кеи на РБ не делаются. Как только основные действия будут выполнены - можно устроить и РБ. Но РБ - это далеко не главное в Альянсе, да и клане - это один из способов одеться, причем не самый быстрый.
Патикач - тут уж извините, "нежелание качать себе суппортов не освобождает от ответстветнности". На партийные квесты я с удовольствием возьму себе кого-нибудь, однако на обычный кач создавать себе дополнительный геморой по заливке кому-нибудь маны или баффа - извольте, в исключительных ситуациях, да, это будет возможно.. или послте того, как доделаю оверлорда на бафф. Для файтеров - ищите пати, периодически у нас можно найти и подобную на кач, причем с СвВ и БД, и скоро ее станет больше.
Сбор душ - опять же все это ведется, не так часто, как хотелось бы, ибо фронты борьбы разные.

4. Крафт: а кто-нибудь узнал можно ли что-то у Тени скрафтить? вчера МосК научился крафтить А-грейд и только пару раз Гомер и Флер обращались с просьбами о крафте. Все остальные молчат.

Единственное, что от Вас требуется - это выполнение шести правил Темных - это нге какой-нибудь долбаный устав, этовсего лишь 6 правил практически не ограничивающие вас в действиях.

ЗЫ: По поводу всех стычек с ФраТимом и варов от них - прошу мне в ПМ, будем разбираться, ибо этого быть не должно. Единственное попрошу в очередной раз воздержаться от оскорблений в их сторону в любой форме, даже "на колени" Фратимам не нужно говорить. Емираете, убиваете - все это молча и почле этого мне в ПМ. Причем убивать Фратимов только при агрессии с их стороны.

Все, теперь думайте, хотите вы быть в али или нет. Думаю описал все достаточно четко.

0

14

Прочитав пост Offcast, думаю стоит пока остаться в али. Но обязательно навести порядок внутри клана. Можно создать общий с тенями клан твинков- набрать туда сапортов и гномов и качать их двумя кланами (типа академии). Возможно занятся совместным крафтом, для этого составить список членов али по лвл и по очереди одевать их.
P.S. Чтобы больше не возникало таких тем нужно увеличивать интеграцию внутри али.

0

15

Хм клан сапортов создавать а зачем сапы живые то и в клане есть в али полу сапы тоже живых видел а толку от этого нет почти.
Сначало нужно чтоб онлан либо нормолизовался либо был более менее одновременным. На серве происходит полный тупизм покачто это факт.
П.С. в клане есть сапы и 1полусап но качаются с ними или берут на кач тока несколько человек :mad: . Отсуда логичный вопрос зачем нужно создавать подклан сапов для клана или али если имеет место такое отношение к живым сапам в клане???? Вот сначало на этот вопрос ответте а после думайте о таком подклане сапов.

0

16

тема закрыта, ждем результатов от всех нас, желаю удачи всем ))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно