ниасилил всё.
я щас в кино, вернусь - всё прочитаю.
вообщем я такого мнения что нам надо всем помирится.
а пузо.
уйдёш - приеду в москву и дам писты в реале
понял цук?
хуй я тебя отпущу
Оффициальный сайт клана Fury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик
ниасилил всё.
я щас в кино, вернусь - всё прочитаю.
вообщем я такого мнения что нам надо всем помирится.
а пузо.
уйдёш - приеду в москву и дам писты в реале
понял цук?
хуй я тебя отпущу
Насчёт вуди!!!!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!! вот так и никто неослышался!!!!!! ты сука вэтом инциденте показал себяпиздец невьебучим пидаром!
ты напиздел на меня! подтолкнул флера к тому что он сделал(я ему это тож непрощу) но ты сука ещё та мразь!!!!!!!!!
хот ты и старше меня на много но ты мудаг поступил так как дажея бы незачто непоступил!!!!!!
Ты предал не токо меня и не токо клан ты наебал ВСЕХ а в первую очередь себя!!!!!!!!
Гена сказал что виноват во всём Офф! но это не так! Офф придерживается правил каторые он установил и поэтому его вины в этом НЕТ!
так как я нарушил правила а он не просто так начал на мну гнать!!! Офф уж прости такполучилось!!!
НО ВИНОВАТ вуди!!!! ДА-да!!! он пообщался с флером в реале и типо ему стало в клане всё позволенно!!!!! ОН наговорил всякой хуни флеру!!! Я спрашивал флера кто сказал что типо я назвал Фури нубами и тд и тп!!!!!!!! ДАК ВОТ это был ВУДИ!!!!!!!!!
И не я один так считаю!!!!!! БОЛь(извени что сказал хотя обещал неговорить) но он ушёл кокраз изза вуди!!
Вообщем вот где крыса таилась!!!!! терь всё что скажет или сделает вуди мною игноируется!
З.Ы. А высами решаейте прав я или нет!!! а мне уже похуй!! и терят нечего!!!
Кроме ПуЗО!!!! =(((((( хнык ;((((((
Отредактировано xXxGoMeRxXx (2008-01-29 22:14:12)
Ёпт.. я ещё не видел таких страстей по линейке.. Советую сильно с ума не сходить- это бля всеголишь игра!
гомер ты думаешь меня удивил по поводу боли, Я боль сам не перевариваю, мне похуй на него после одного инцедента, но он в клане потому что он Флера знает хорошо, здесь я препядствовать не могу, надо пусть будет я рад, Если он позовет надо помочь, приду, соклан потому что, !!, А то что я Флера подталкивал не надо Гнать, я флеру сказал тоже самое что и написал, и я не кого не называл нубом, !!!! ты сам себя противоречешь , ты сначало подумай потом напиши
А то что я С флером Видился в реале и что дальше ????, я не пойму ??? причем тут этот реал, я все что думал я написал, ТИПО ты такой сикой, ты пытаешь натравить клан чтоли на меня ??? я не понимаю чего ты хочешь добится ???? все что ты написал выше это полная хуйня.... Бред, и на заметку ИДИ ТЫ САМ НАХУЙ ФАНТАЗЕР ебаный, увидел бы ебло бы вскрыл на месте мне срать сколько, за словами следить будешь похуист ты нааш, иди блять удовлитворяй 35 таджиков, мудло..............бррррррррррр как меня это раздражает писать не зная чего , у тебя есть факты.... что я это говорил или писал ??? давай скрины кидай, что я подставлял всех, что я не кому не когда не помагл, что я посылал всех, можит я еще своих кинул на шмот ?? ладно услышим отзовы !!!
Вы бля ч0 совсем охуели вы хотите нахуй клан разволить блять(((( извените нет слов сдерживаться но факт остаеться фактом я пришол тока в клан и что я вижу полный развал нах((((меня ето огорчает((( :evil:
Я вижу один выход всем надо забыть о своих обидах и обьеденяться тк враг недремлет)))
Я всех уважаю даже тех скем необщался ребята есле мы расподемся умрет Fury а я етого нехочу
БРАТСТВО FURY ДОЛЖНО ЖЫТЬ И НЕИПЕТ
Приветствую всех.
Честно скажу, не думал встретить здесь столько срача. Мужики, вы чего это взъерепенились-то? Стрелки начинаете перекидывать друг на друга? Народ, клан, а ли - это должна быть одна команда, семья и сраться в ней до такой степени нельзя. Ну и по теме:
Флер, много бреда в 1-м посте, не нужно выдавать свои мысли за действительность. Мои слова были следующие: "Гомер убил героя, когда на защиту пришел Шадоу и убил его, от гомера пошел мат". Вот были мои слова, не более. Ушел я по другим причинам, этот инцендент сказался на моем уходе, но совсем косвенно. По поводу действий Гомера и выходе из клана - благородный поступок, при невозможности выполнять установленные правила мало кто сможет принять это и уйти. Основная проблема из-за которой недавно я даже убил Гомера - это подлость в виде стертой книги рецептов гнома, ибо это святое достояние клана. Остальное может быть возвращено после переговоров и т.д., но книга гнома - священна.
Ну и небольшой вывод из всего этого... Хорошь сраться, не разъедайте себя изнутри - это определенно приведет к краху. Нафиг такое окончание истории? Мы только начали веселье. В ближайшее время к нашему альянсу должно примкнуть еще два клана. История только начинается!!! Так что все помолчите чтоль, успокойтесь, миритесь и го ставить этот мир на колени!!!
срач окончен.
всё стало на свои места
прощай гомер.
пузо до скорых встречь.
тему закрываю
ах да. Боль ты мне соврал.
обидно.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик