Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик

Гомерчик

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Гомеру спасибо за всё что сделал для меня и для клана. Больше нечего сказать... сложно ваще говорить ..... потеряли мы кароче человека....

Все ресы он скинул мне, я флеру потом передам..

Фсё удачи Гомер в реале ну и на других серваках если ты ещё гдето будешь играть.....

0

12

КРч ! Мое мнение !! Виноваты  ВУДИ ФЛЕР ГОМЕР !!,но йа становлюсь на сторону ГОмера ! ПОтому как бля парни ! ЭТот человек ВСЕГад и во всем мне помогал ! Всегда !!! КТО одел меня !? Флер ??? НИХУЯ ! Одел меня полностью ГОМЕР !!! кто помогал при любой трудности !?: ВУД !? НЕТ ! ГОМер! в конце то концов кто готов был за меня уйти в ПК на 50 очков !!ГОМЕР !! только ОН !!!

Гомер такой человек ! к нему нужен особый подход !и  мне кажется ( хоть йа и не его друг в РЕАЛЕ) йа нашел этот ПОдход !!

за все время игры на этом серве  самым близким человеком  мне стал ГОмер .....

на него слишком много положили !! ФЛЕР является в игру раз в три дня если повезет ! НИКого НЕ ОДЕВАЕТ ( смотрю и сужу обьективно ) а если и одевает то уже поздновато !НО в этом есть и вина не только ФЛера но и всего клана !! МЫ ХУЕВО ФАРмим !((((но речь не о бэтом ! ГОмер сотню раз повторял что не хочет быть замом !!!!не хочет занимтаь какой то должности !!! ПОМОЧ!? всегда бы помог Любому мемберу фури !!  кто главный в отсутствии ФЛера !?! гомер !! к кому все притензии  сокланов !? к ГОМЕРУ !!! сам все это наблюдал !!! вы сами его довели !а теперь чет говорите про отношение к людям !!!!!! КАК вы к людям так и они к вам !........ опять же это мое мнение !

и еще ! Однажды когда  йа хотел уйти из Л2 гомер мне сказал " БЛЯ ПУзень ЕЛсли ты суко уйдешь из клана !! ЙА тож УЙДУ !" знаете стало приятно как то !!!  а потом через месяца два гомер хотел уйти с Л2 когда его раздели !И ЙА ЕМУсказал то же самое !!! не потому что он мне кагда то это сказал !! а потому что Игрыбез него йа не ваижу !!!!

ПОэтому парни !  йа ухожу вселд за ГОМером ! и это окончательно !! УДачки вам ...... и относитесь к людям немного попроще .....

и еще на счет ЦАРЯ ! ВУД  ты зря говоришь гадости про этого человека !! ЭТО был САМЫЙ ОБьективный мембер ФУРИ !!!!!и не только он не хотел идти в РАТ !! йа тож был против !Царь  Злой Гений !!! Злой меркантильный ЖЛоб ! но ОН такой был толькок ВРАГАМ !!! ак сокланам !.... он был пиздатым сокланом могу сказать со 100% уверенностью потому как он мне тож не раз помогал.... но йа думаю  Это уже не важно !!

0

13

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...... ЭТО ПИЗДЕЦ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ МЫ ЖЕ РАЗВАЛИВАЕМСЯ , пузо я тебя неузнаю, зачем ты уходишь мля?((( цукован ты  :(  ты говорил что фури для тебя самы пиздатый клан....

Пузо я тебя уважал всегда, и буду уважать, в конце концов я единственный в клане был на сушке кто твоё имя правильно произнёс)) помнишь?) 

вобщем это дело ваше..... но лучше бы оба вернулись , хотя гомера уже не переубедить , он человек слова , кстати на счёт флера ты не прав , он одевает норм , но нельзя же всё взваливать на его плечи.

0

14

ТАКОВА уж РОЛЬ ЛИДЕРА !!!а насчет моего ухода ! ЛЕГ йа ухоу не из клана а с СЕРВА ! потому  что тоже хоть и не человек СЛОВО но это слово которое дал гомеру йа сдержу!!

а насчет СУШки и моего НИКА !! дА помню !! )) все называли меня ТУЗИКОМ! )))) и тока ты единственный ПУЗИКОМ ))))

Отредактировано Пу3ик0 (2008-01-29 16:17:14)

0

15

удачи вам обоим....  :)

0

16

мдя(

0

17

Хотелбы сделать коментарий, но немогу.
Напишу только, что ВАС ребят будет очень нехватать в клане...

0

18

Охуеть((((вы чего я нуБ но вы отличные игроки почему вы уходите?????Мдя

0

19

Пу3ик0 написал(а):
Пу3ик0 написал(а):

и еще на счет ЦАРЯ ! ВУД  ты зря говоришь гадости про этого человека !! ЭТО был САМЫЙ ОБьективный мембер ФУРИ !!!!!и не только он не хотел идти в РАТ !! йа тож был против !Царь  Злой Гений !!! Злой меркантильный ЖЛоб ! но ОН такой был толькок ВРАГАМ !!! ак сокланам !.... он был пиздатым сокланом могу сказать со 100% уверенностью потому как он мне тож не раз помогал.... но йа думаю  Это уже не важно !!

Когда мы ступили в алли (RaT) мне уже не пронравилось уже сочетание букв (Крыса) и такое ощущение что тени смешали нас ...........

-1

20

Пузико, я тебя на сушке не когда не называл  ТУЗИКОМ, не надо гнать !!, все я называл по никам, Танатос ну его тока Тантосом, он не обежался, и очень редко его так подкалывал я )))

-1

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно