КРч ! Мое мнение !! Виноваты ВУДИ ФЛЕР ГОМЕР !!,но йа становлюсь на сторону ГОмера ! ПОтому как бля парни ! ЭТот человек ВСЕГад и во всем мне помогал ! Всегда !!! КТО одел меня !? Флер ??? НИХУЯ ! Одел меня полностью ГОМЕР !!! кто помогал при любой трудности !?: ВУД !? НЕТ ! ГОМер! в конце то концов кто готов был за меня уйти в ПК на 50 очков !!ГОМЕР !! только ОН !!!
Гомер такой человек ! к нему нужен особый подход !и мне кажется ( хоть йа и не его друг в РЕАЛЕ) йа нашел этот ПОдход !!
за все время игры на этом серве самым близким человеком мне стал ГОмер .....
на него слишком много положили !! ФЛЕР является в игру раз в три дня если повезет ! НИКого НЕ ОДЕВАЕТ ( смотрю и сужу обьективно ) а если и одевает то уже поздновато !НО в этом есть и вина не только ФЛера но и всего клана !! МЫ ХУЕВО ФАРмим !((((но речь не о бэтом ! ГОмер сотню раз повторял что не хочет быть замом !!!!не хочет занимтаь какой то должности !!! ПОМОЧ!? всегда бы помог Любому мемберу фури !! кто главный в отсутствии ФЛера !?! гомер !! к кому все притензии сокланов !? к ГОМЕРУ !!! сам все это наблюдал !!! вы сами его довели !а теперь чет говорите про отношение к людям !!!!!! КАК вы к людям так и они к вам !........ опять же это мое мнение !
и еще ! Однажды когда йа хотел уйти из Л2 гомер мне сказал " БЛЯ ПУзень ЕЛсли ты суко уйдешь из клана !! ЙА тож УЙДУ !" знаете стало приятно как то !!! а потом через месяца два гомер хотел уйти с Л2 когда его раздели !И ЙА ЕМУсказал то же самое !!! не потому что он мне кагда то это сказал !! а потому что Игрыбез него йа не ваижу !!!!
ПОэтому парни ! йа ухожу вселд за ГОМером ! и это окончательно !! УДачки вам ...... и относитесь к людям немного попроще .....
и еще на счет ЦАРЯ ! ВУД ты зря говоришь гадости про этого человека !! ЭТО был САМЫЙ ОБьективный мембер ФУРИ !!!!!и не только он не хотел идти в РАТ !! йа тож был против !Царь Злой Гений !!! Злой меркантильный ЖЛоб ! но ОН такой был толькок ВРАГАМ !!! ак сокланам !.... он был пиздатым сокланом могу сказать со 100% уверенностью потому как он мне тож не раз помогал.... но йа думаю Это уже не важно !!