Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик

Гомерчик

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Вообшем так вышло что изза гомерчика оффкаст свалил
А вышло это так...
Гомерчик бухой послал оффа и пощёл ПКшить
Офф сказал что выганет нас нах с алли если мы гомера не попрём
Я тогда сразу сказал что придётся выйти.
Оффу я так и сказал чтобы он нас попёр ибо гомера я невыгоню.
Он психанул и ливанул клан.

На следующий день гомерчик сказав что все мы нубы тоже ущёл
Повезло что вуди успел сменить мой пасс, так бы хз что было
Я забра у гомера мой шмот (хомка и авик, который я киру паял)
В ответ гомерчик раздасадованный тем что его лишили не его шмота ломанул гнома.
Уничтожил его книгу рецептов и украл ресурсы.

Огромная просьба.
Сменить пассы на акках которых знал гомер и ни в коем разе не давать ему чтото "померить". так как этот товарищ уже ищет "клан, который ненавидит фури"

Спасибо

0

2

флер снеми с меня блок надо поговорить!
почти всё что ты сказал в частности мои причины ухода из клана и то что я послал оффа пиздёж(почти всё)!!!!!!
хочу узнать кто тебе такое сказал и мб верну шмот и заплачу за книгу гнома!!!!!!
а то что ты на меня нагнал что я сказал про клан тебе лично непрощу!!!!!!!

0

3

Я вот что скажу, гомера нестоит так отрекать ибо он норм чел, я думаю врядли он будет вскрывать другие акки чтобы отомстить, я буду ему доверять и мне пох, ибо он мне отдал всё свою бижу и подарил ушки на ДР( оно будет 9 февраля) я невижу смысла всем его ненавидеть , гомер зол токо на флера. Выслушав обоих я пришёл к выводу что оба вы виноваты, гомер виноват в том что с горяча начал обсирать флера, ломанул гнома и взял ресы себе, но флер тоже неочень хорошо поступил ибо просто зашёл на акк гомера и взял вещи даже если они и были твои, зная характер гомера на протяжении все игры, я думаю можно было легко угадать последствия. Если бы предупредил флер гомера что разденет вышло бы всё иначе. Флер а если бы вы  с гомером незнали друг у друга акк, чтобы тогда было? гомер ушёл бы сам и сам бы отдал весь шмот, ведь вы акки друг другу дали не для того чтобы тупо зайти и забрать свои вещи. Виноват и сервак, знаю это тупо, но если бы мы были к примеру на сушке, то такого бы неслучилось, думаю все поняли что речь идёт о РП.

Вобщем я считаю гомеру нужно вернуть ресы, а флеру не давить на него и всем нам не думать о гомере ничего плохого, он норм чел, и если он уйдёт из л2 то запомнить его как истинного фури.....

Отредактировано LeGoLaS (2008-01-28 14:09:22)

0

4

ГОмер знеает НИК и ПАСС МОЕГО ЧАРА !!! МЕНЯТь не собираюсь ИБО ГОМЕР4еГГ имеет права забрать все с меня !! пото му как почти все что на мне это добытое с ГОМеровской помощью !!!! ГОмеру полностью ДОверяю !!!
в ситуации йа так и не смог разобратся !!

З.Ы . СУКИ бля тока ушело на три дня а вы тут друг другу глотки грызете !!!!!!!!!ПИздец.......

0

5

Я человек в клане новый, но по общению с гомером понял что он вполне вменяемый чел.
ИМХО С его уходом клан стал слабее, что печалит.

0

6

Да что за нафиг че как тока чтотоначинает налаживатся в клане обезательно ктонить психует Оо. Ребят а сначало поговорить а после действовать нельзя чтоли. Я конечно по статусу тока сборщик инфы по некоторым аспектам, но если так будет продалжатся то нечего хорошего не получится. Непонимая как мона хотеть силы клана не задумываясь от том какты относишся к клану.

0

7

Ребят писал я уже вчера , знаю народу бюыло не много, но все могу повторить,  примерно на прояжении нескольких месяцев, е говоря ни флеру ни кому другому ..... Наблюдал я затем как Гомер относится к делу. К делу он относится мне показалось нормально, но были такие частые моменты, что типо  Мне все похуй, мне все нахуй не надо, да идите вы нахуй( не дослушав кого либо он посылал, значит он не хотел слушать или его просто не колышалось или он просто хотел показатся что он Бля крутой по другому не скажу,) Мне очень не равлются такие люди который , как же можно по мягче сказать я хз, которым похуй на все ( то для себя, но для себя не могу сказать что он много брал, Да я не отрицаю что он не помагал людям, всегда был рад чем то помочь(насчет рад не знаю, можит да материл нас, что типо его отвлекают) но все же помагал и меня качал пока меня не заебло, крч не суть), Когда я Увидел флера в Реале ( я реально думал что он быдло, по фотке, где из под капюшона распускаются длинные волосы с покрашенной челкой), я думал не сойдемся в реале, но все оказалось на много лучше чем я планиров, Парнишка заебись ))))), Я тогда флеру и начал расказывать про все что я видел слышал и т.д. , Но флер 100% стоял на его защите .
  Вернусь к придыдущему абзацу,  Я гомера сам лично хотел убрать из клана, за то что он похуистически отсносится ко все , еще раз повторю Нахуй похуй, и все идет в пизду( сор мата много по другому некак ), меня это сильно раздражает и бесит. Как на примере я думаю вы помните у нас был такой Человечек как TcarCunning( кажись так если мне не изменяет память) тоже самое что и в посленее время делал гомер. Даже вспомнить такую ситуацию ( гомер сейчас не о тебе реч) а о царе, когда мы тока начали развиватся вы начали выбирать Алли, я думаю мало кто помнить но все же, Как царь относился к этому, Да нахуй нам этот ебаный алли,  будем сами решать все проблемы, но большая часть клана думали иначи, что все будет по другому..........Когда мы вышли из алли RaT и искали другой что гомер говорил, плохо он говорил не буду говорить кому надо тот задасть вопрос мне.......так можно вспоминат ьи приводить примеры долго, за послнее время, есть которые далекие, но я не беру прошлое , тока примеры на которых учимся...
  Я Против Гомера не чего и не когда не имел, но просил его что бы он изменил СВОЕ мнение в общем( без типо там все нахуй нам это в пизду не надо, можит грубо , но близко к слову), а он все нахуй....
  Что то я где то отошел от темы, но с примерами старался привести их. А гомеру я могу сказать одно, меняй свое мнение и думай более обширно , что будет лучше а что то нет, если не знаешь лучше промолчи, это будет лучше всего

Все епти закончил..... можит я где то и не прав, отрицать не буду,  мое мнение и я что то мог упустить

Не кого не хотел обидить Сор ребятки

0

8

Крч! Я н могу без матов хз почему(( да это мой минус(((
Из клана я ушёл не потому что флер говоил типо я сказал все вы нубы онлайн плохой и никому нихуя ненадо!!!
Ушёл я из клана только потому что много матюгался!!!!=(((( я сматюгнулся на оффа в алли чат на что он сказал "ещё раз такое повторится ваш клан вылетает из алли и вам кидается вар" но офа как сказал флер я непосылал!!!!!!! незнаю кто ему это сказал!!
незнаю кто ему сказал что я вас обосрал!!!но бля! я такого не говорил!!
Я сказал что уйду из клана НО я буду с вами!!!! просто в не клана!!!! а еслиб чё и натворил сказали бы что вы мну выгнали и отвас быотьебались!!! я говорил что буду вам помогать(шмтом, качм, ресиками и аденкой)! сказал что в течении недели дам вуди 4кк на хому!!!! Но я захожу и я голый, а флер давай пиздеть стоко всо что я неговорил мне стало обидно и я психанул!!!!

Поэтому! за гнома извеняюсь, ресы все отдал ДОЕДИНОГО ну мб я тут фаинту ресиками помогал(своими) может и ваши зацепил так как точные цифры ваших ресов непомню!!!!! за гнигу рецов тож извеняюсь!!!!! скажите сумму этой книги с рецами у гнома аденку отдам тут же!!!
Я ухожу с серва!! ШЕ отдам одному другу на этом серве!!! свой шмот и ресы!!! ну немного отдал легу!!!!! остатки думаю знаю каму отдам но  не вам!!!!

З.Ы. если для вас и гра важней друзей, продолжайте дальше!!! в конце концов вам нзахочется играть так как друзей неостанется!!!!!1
Для тех кто хочет извенится ДА ПОШЛИ ВЫ!!! даж слушать нбуду нах оно мне  ненадо!!!!
После такого даже не хочу называтся фури и прошу меня просто забыть как будто я к вам в клан ниразу невступал!!!!!

0

9

Ах да вуди!! насчёт того что я там вам помогал а сам типо мб материл вас!!!! это не так если и материл вас то всё это писалось черз чат!!

0

10

Гомер, я писал утрировано ))), я же не знаю , материшь ты или нет ))

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Гомерчик

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно