Здрасте всем.
Пузо пожалуйсто обучи меня азам разводильства.Пожалуйста потомучто я хочу быть отвратительным и злым на етом серве.
ПЛИЗЗЗЗЗ
Оффициальный сайт клана Fury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Пузо Дай совет)))
Здрасте всем.
Пузо пожалуйсто обучи меня азам разводильства.Пожалуйста потомучто я хочу быть отвратительным и злым на етом серве.
ПЛИЗЗЗЗЗ
Я тоже хочу быть злым, но чтото неполучается)))) какбы я не старался!)
Мы злые но с разводами надо бы заканчивать оО
чиста моё мнение , а то нехочу чтобы мы бан клана получили, а убийства в стиле рпг это норм и тут это приветствуется, и если дропнется чёнить то думаю можно смело подбирать, особенно если ето с прайда ыыыы они ведь так любят с нами делиться
ПЛя )))) МНЕ так приятно )))ЙАЖ весь покраснел ))))-это насчет "ПУЗО научи меня разводам")))
а насчет РП и всего прочего ! ЗНаете что йа вам скажу ребят !(нехочу матом но так получается) ............. Е БА Л ЙА В ЖОПУ Э Т О Т Р П !((( и йа думаю это не сикрет для каждого мембера в клане что йа ненавижу РП (один раз пытался чет придумать на форуме ...... ТАК спихонул что послал всех на форуме нахуй и мое соообщение удалили )
ДА пузо я понимаю твоё недовольство, но видишь ли , всегда приходится чем то жертвовать. Мы пришли на этот сервак, моё впечатление было ( мля , заепца сервак, круче сушки и тд и тп), немного раскачались и начали заявлять о себе(ну типа ТИ захватывать , ПКашить, разводить, матькатся в шаут) вобщем продолжили нашу деятельность как и на сушке, и тут же оказались первыми в списке бана оО, поэтому встал выбор.
Ну как говориться всё на этом серваке отлично всё по полочкам разложено , НО.... сука что-то где-то воняет, и в данном случае это РП оО А что делать, такова жизнь.
(( ЛЕГ ты прав !!((( вот чесН йа даж не буду против если меня за мат забанят !! ВОТ за клан ОБидно !!((( тоесть если йа один буду МАТом в ШАут Орать а вы будете прилично РПшить то забанят весь клан НЕсправедливо !!(((( какждый человек отвечает прежде всего за СЕБЯ !!!!! и только потом за Окружающих его людей !)
Все понял исправлюсь ради клана))))))перед тем как убить каво в пк спрошу у него разрешения))))
Темку можно закрывать
Разрешите убить вас в ПК ........
ахаххаххаххаххаххаххаххах)))))))))))))))))))))))))))))
приколист)
НУ ХЗ !)) АЛАЗАВР )а насчет ВСЯКИХ РАЗводов это ты мне в ИГре напомни !)))Азы расскажу ))
хех а реал можно ли глдом развадить? blush.gif
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Пузо Дай совет)))