Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Пузо Дай совет)))

Пузо Дай совет)))

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Здрасте всем.
  Пузо пожалуйсто обучи меня азам разводильства.Пожалуйста потомучто я хочу быть отвратительным и злым на етом серве.

ПЛИЗЗЗЗЗ

0

2

Я тоже хочу быть злым, но чтото неполучается)))) какбы я не старался!)

0

3

Мы злые но с разводами надо бы заканчивать оО

чиста моё мнение , а то нехочу чтобы мы бан клана получили, а убийства в стиле рпг это норм и тут это приветствуется, и если дропнется чёнить то думаю можно смело подбирать, особенно если ето с прайда ыыыы они ведь так любят с нами делиться   :D

0

4

ПЛя )))) МНЕ так приятно )))ЙАЖ весь покраснел ))))-это насчет "ПУЗО научи меня разводам")))

а насчет РП и всего прочего ! ЗНаете что йа вам скажу ребят !(нехочу матом но так получается)   ............. Е БА Л  ЙА  В    ЖОПУ     Э Т О Т       Р П !((( и йа думаю это не сикрет для каждого мембера в клане что йа ненавижу РП (один раз пытался чет придумать на форуме ...... ТАК спихонул что послал всех на форуме нахуй и мое соообщение удалили )

+1

5

ДА пузо я понимаю твоё недовольство, но видишь ли , всегда приходится чем то жертвовать. Мы пришли на этот сервак,  моё впечатление было ( мля , заепца сервак, круче сушки и тд и тп), немного раскачались и начали заявлять о себе(ну типа ТИ захватывать , ПКашить, разводить, матькатся в шаут) вобщем продолжили нашу деятельность как и на сушке, и тут же оказались первыми в списке бана оО, поэтому встал выбор.

Ну как говориться всё на этом серваке отлично всё по полочкам разложено , НО.... сука что-то где-то воняет, и в данном случае это РП оО А что делать, такова жизнь.

0

6

(( ЛЕГ ты прав !!((( вот чесН  йа даж  не буду против если меня за мат забанят !!  ВОТ за клан ОБидно !!((( тоесть если йа один буду МАТом в ШАут Орать а вы будете прилично РПшить то забанят весь клан  НЕсправедливо !!(((( какждый человек отвечает прежде всего за СЕБЯ !!!!! и только потом за Окружающих его людей !)

0

7

Все понял исправлюсь ради клана))))))перед тем как убить каво в пк спрошу у него разрешения))))

Темку можно закрывать

0

8

Разрешите убить вас в ПК ........ 
ахаххаххаххаххаххаххаххах)))))))))))))))))))))))))))))
приколист)

0

9

НУ ХЗ !)) АЛАЗАВР )а насчет ВСЯКИХ РАЗводов это ты мне в ИГре напомни !)))Азы расскажу ))

0

10

хех а реал можно ли глдом развадить? blush.gif

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Пузо Дай совет)))

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно