Пишим сюда кто в чем одет и что бы хотел (не пишим мне в личку)
Убедительная просьба не флудить, флуд будет удален АДМИНИСТРАЦИЯ !
Оффициальный сайт клана Fury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Шмот и т.д.
Пишим сюда кто в чем одет и что бы хотел (не пишим мне в личку)
Убедительная просьба не флудить, флуд будет удален АДМИНИСТРАЦИЯ !
мой шмот:карман сет,2 топ ц люксор кольца, елвен серьга +3,елвен никлейс +3,бест нг серьга(((.шлемак и боты отсутствуют.пуха 1Ц.
что бы я хотел)) ну во первых заменить маленько свою бижу (особенно свою бест нг серьгу)ну и хомку))))))))(не обязательно,но желательно)))и вроде бы всё.
ЙА ПУзо Александр АЛьбертович )
сейчас нахожусь в КАРМАн сете ( сет точеный) топ Д пушка !( и вообще нет бижи !( всю раздал сокланам ) дабы им нужнее ! кеды у меня Бест Д !( оочень хотелось бы заменить но думаю бесполезно уже )
НУжна мне сейчас Хома ( оочень нужна йа почти 50 !(( и уже трудновато выносить ребят из КВ своего ЛВЛА**(((
Я Гомер посрать как дальше))) ава тело щит и перчатка(шлем и боты Д их уже за шмот не счетаю так нашу что клетки пустые в инвентаре занимали) бижа: топ люксор амуль(+3) 2 топ люксор серьги (+3 и +4) и топ и бест Д серьги(((((
Хома.......... но походу заберут((((((((
ХОЧУ!!!!!!!
1) АВА сет осиалось токо шлем и боты(если сильно мну напрягать с АС и лзером не будите сам скоро скрафчукрафт не особо трудный)
2)хочу БО бижу, но так как у нас её ещё не у каго нету клянчить не буду а попрошу помочь с топ люксор серьгами а то баба флера мну кинула((((
3)Ну и хома чтоб мая была.............. ну думаю это мы решим без проблем!?
Мантикора- сэт (верх, низ, боты), топ Д шлем+перчи, елвен бижа (колечко +2), ножик С2))
Очень нид тека сэт т.к. норм кач на мобах 40+ почти невозможен в мантикоре даже под бафом.
ЗЫ куски на боты от теки есть уже есть в КХ и на моём гноме.
ну у меня попроше ситуация... сейчас в девоушене, остального ничего нету, кроме бижи д и N-гр. Оденусь сам, щас сессия и я в офф на 2 месяца, мож 5-6(если на практику попаду).
Дрейк сет, лоу Д перчи и шлем, топ люксор бижа сет, пушки нет ваще.
Хочу дарк скример с СА на фокус+3. качаться без него небуду =)
Хочу к 50му хотябы раздобыть скример)), кстате что там насчёт покупки КХ???
Лоу С дули, Кармиан сет, Топ люксор бижа
Хочу Бест С дули, БВ лайт сет, БО бижа
Карма сет, хома +3 без СА, с щит, с шлем, д боты. Бижа д подвеска, серьга нг (второй нет), одно кольцо д второе нг. Короче бижи нет.
Хочу: СА красный 7 лвл, бижу ц, авадон сет, можно хому точнуть на +6.
СА мож сам качну когда до 56 докачаюсь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Шмот и т.д.