Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Immortal

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Свершилось!
Мы в алли!
Мы попали в один из сильнейших альянсов сервера.
Я вкратце опишу ситуацию, спешу.

Что нам это даёт:
-Совместное развитие (РБ, кач, эпики (!!!), бафф сапов хай лвл)
-Совместный фан (осады, ганги, помощь в замесах)
-Экономическая поддержка

Тробования алли:
-Без мата в общаг
-Не валить нейтралов
-Сидеть в ТС на масовках

попожже выложу более развёрнутую инфу о алли

0

2

ЫТЬ ЫТЬ ГРАЦ!
Это действительно сильный али, только смотрите, что бы они вас не подняли, удачи Вам в новом али!

0

3

ЮЮПИ))) КЛ йа рад! ОЧЕНЬ потому как РАТ !вообще скисли после ухода ОФкаста ((!!! вобщем то и РАТа нет уже (( как  йа и сказал !!! без ОФкаста его идея рухнула !(( это печально !(

0

4

а да пузо)
разводы запрещены)))

уехал на работу
не шалить ;)

0

5

БЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!   ТАК не катит !!!??! КАК же без РАзводов !!??   

во первых чтоб поттом не было недарозуманий сразу рассказываю что развел парня  на бест Д бижу почти всю ! две пары МИдл Д перчей ! опять же через ПК !)) но это было  в первый деньт нашего прибывания в ИММОРТАЛ !))  из клана  Ola чувака !* ОН  тупил ппц вот и поплотилСО !))))))))))

во вторых !! хочу у точнить флер !!! каи разводы запрещены !!!!!!!!!?!? например мой любимый развод " проявление смекалки " как быть с ним ?!?!?))

0

6

акуеть :-D
Ла2-пыздатый способ воплотить свои амбиции в жизнь :-D
Но Пузо- у тебя последняя стадия звёздной болезни :-D
Вот я на СУшке уже кинул чела на 45кк (хома +7; бижа)....раздел сх.....но молчу же :-D

0

7

Пузо кончай с этим делом, а то тебя с твоей 'смекалкой' сильно невзлюбят

0

8

меня и так многие нелюбят !(((  так что терять нечего !*(

0

9

Меня тоже много кто нелюбит особенно 9 человек(из пати наРБ) просто пришёл дядя оффкаст и я у этих критинов спёр кулл дроп после чегоони со мной или матом или вообще неразговаривают))) А мне ПОХУЙ!!!!!!!!!!=)))))))))
Ебал я в рот всяких левых уёбков!!! Буду разводить токо тех кто мне чёто когдато сделал или ПК и неипёт нах)))

0

10

Пузо всегда есть что терять, и потом должно быть элементарное уважение к себе, Гомер али не приемлет такого отношения к окружающим, и ты теперь отвечаешь не только за клан, но и за весь али

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно