Оффициальный сайт клана Fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » ОПРОС (это важно!!!)

ОПРОС (это важно!!!)

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Согласны ли вы отыгрывать роль злодея?
да

72% - 8
нет

27% - 3
Голосов: 11

11

ДА с СОобщениями типа ты крыса и разводила меня тоже достали !=)) ДАЖЕ баном грозили !=)) НО мне пох !=)) ИГраю для ФАНА !  для мен развод - это ФАН !=)))))))))

0

12

Я против .. Я аут , и Фури наскоко мне известно ауты , и то что орут крыса , разводила и тп .. думаю не новость , уже привычно.Мне нравится всё так как сейчас, нехочу чтоб чёто там менялось, чтоб мы покланялись злу какомуто или добру.Фури просто порвёт всех и все ))) и хороших и плохих.Мы чистое зло , а не эти сраные рпешники

0

13

Зло и тма часто синоимы и говоря об одном представляют другое. Свет противник зла ярость и тьма. К томеже ожидается введение разделения всех на тьму и свет. А те кто останутся нейтралами (если такие будут) то мридётся оборонятся от всего серва что пости нериально.

0

14

Я "темный служитель" с... СВЕТЛОЙ ДУШОЙ, я за роль, но против Тьмы.
Ребята давайте создадим сплав Тьмы и Света. Чтобы это было только наше. Давайте олицетворять ПАФФОСНЫЙ ГНЕФФ, гордый и благородный, чтобы фсе нас боялись: и сфет, и тьма.

0

15

Ы.З. Я не голосовал, я воздержался...

0

16

Хм  боятся насто будут, если будут соблюдатся правила озвученные флером на сходке. А покачто нас только ненавидят (хотя неновисть тоже составляющая страха).   
========================================================================================
P.S. Всё что обищал сокланам ссылки и инфу выложу несомневайтесь, просто мне сейчас всё надоело к чертям.

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » ОПРОС (это важно!!!)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно