ДА с СОобщениями типа ты крыса и разводила меня тоже достали !=)) ДАЖЕ баном грозили !=)) НО мне пох !=)) ИГраю для ФАНА ! для мен развод - это ФАН !=)))))))))
ОПРОС (это важно!!!)
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться122007-10-22 00:03:11
Я против .. Я аут , и Фури наскоко мне известно ауты , и то что орут крыса , разводила и тп .. думаю не новость , уже привычно.Мне нравится всё так как сейчас, нехочу чтоб чёто там менялось, чтоб мы покланялись злу какомуто или добру.Фури просто порвёт всех и все ))) и хороших и плохих.Мы чистое зло , а не эти сраные рпешники
Поделиться132007-10-22 01:01:59
Зло и тма часто синоимы и говоря об одном представляют другое. Свет противник зла ярость и тьма. К томеже ожидается введение разделения всех на тьму и свет. А те кто останутся нейтралами (если такие будут) то мридётся оборонятся от всего серва что пости нериально.
Поделиться142007-10-22 10:59:12
Я "темный служитель" с... СВЕТЛОЙ ДУШОЙ, я за роль, но против Тьмы.
Ребята давайте создадим сплав Тьмы и Света. Чтобы это было только наше. Давайте олицетворять ПАФФОСНЫЙ ГНЕФФ, гордый и благородный, чтобы фсе нас боялись: и сфет, и тьма.
Поделиться152007-10-22 11:01:49
Ы.З. Я не голосовал, я воздержался...
Поделиться162007-10-22 23:13:25
Хм боятся насто будут, если будут соблюдатся правила озвученные флером на сходке. А покачто нас только ненавидят (хотя неновисть тоже составляющая страха).
========================================================================================
P.S. Всё что обищал сокланам ссылки и инфу выложу несомневайтесь, просто мне сейчас всё надоело к чертям.