Я прочитал тему вуди, скачанную с форума Теней. Мне надо узнать какова будет наша политика? Согласны ли вы следовать правилам галатес?
Если Да , то давайте будем себя вести так как должны. НА эвентах или сборах с тёмными, если кто то из тёмных стал пк, то не валить его и не кричать "аааа пк вали пк" он тоже тёмный как и мы, значит мы должны ему помочь. Не разводить темных , а делать всё сообща и поддерживать. Только так мы сможем надрать жопу прайду.
Если же Нет , то мы будем такими, какимы были на сушке , и будем просто пвпшничать и всех драть в анал. Но мне кажется тогда против нас ополчатся и тёмные и светлые, тогда нам будет не сладко в этом мире. И я боюсь что мы можем закончить тем что нас забанят, как ФР флера на сушке, а я этого очень нехочу, хочу чтобы фури жили!!!
Моё мнение.
Я проголосовал ЗА, мне кажется так играть становится намного интереснее, когда мы отыгрываем свою роль. я хочу добится того , чтобы когда нас увидели то не кричали "ФУ ФУРИ РАЗВОДИЛЫ, КРЫСЫ, УРОДЫ И Т.Д. и Т.П."
хочу чтобы нас боялись как знаменитых злодеев которые служат Галатес и Локки. И хочу поменьше матов при смерти, уж встретить смерть достойно, лучше не писать это в общий чат, а проматерится в реале, сходить стенку побить, злость отойдёт, а в чат сказать что нить типа "вы выиграли эту битву, но не выиграли войну" или просто промолчать.
Кароч это моё мнение , хочу услышать ваши коменты и проголосуйте плиз.