Я объявляю байкот .... тем кто против меня.Я столкнулся с неуважением со стороны некоторых типов,игронирование моих слов, невоспринимание их всерьёз , и усмешкой в мой адрес.С этого времени они мне не союзники, а кто мне не союзник - тот враг.На данный момент это составляют : ElvenWizard, xWooduX,xxxGomerxxx.И не надо мне хуйню писать , типо с чего это , успокойся и тп , я всерьёз , как всегда ... Все кто за меня , присоединяйтесь ... Чтоб быть со мной необходимо : 1) не оказывать поддержку тем кто против меня. 2)добавить их в игнор лист.3)занести их в красную книгу.4)Союздников добавить в фриенд лист.Заявки в моё общество оставляйте здесь xD.Зазнались братцы... Из за вас и фейнт ушёл.Да , он сделал неправельно.Но как вы повели себя , это было ещё хуже.Ещё хочу добавить, что ЦарьКунинг мне пока не нравится.
Мои требования: Публичное извенение в центре герана передомной(список) и Фейнтом(те кто тогда был:ЦарьКунинг,вуди и ятож найду перед чем извениться ... будет добавление) , в наше присутствие.
Отредактировано Incognito (2007-10-14 23:26:11)