а хз)) какие нибудь нюансы этой професии)
Дополнительная информация
Сообщений 71 страница 80 из 108
Поделиться722008-02-16 01:51:15
Хм нюансы профы на мой взгяля зависат от того ко этим сорком играет, то есть это уже зависит от опыта игрока а я опыта большого игры за сорка неимею сори.
Поделиться732008-06-09 16:06:17
хых!)))решил написать тут!))прочитал все теперь думаю ,а на когоже профу 2 некра или варлока(нехочу сорка кач медленный))))))!кто может пособите!буду рад принять любую инфу!!!!!!!!!!!заранее спасибо)!
Поделиться742008-06-09 16:53:47
Алазавр скажу сразу некра на мой взгляд качать трудно особенно после 60 ) (эт ток моё мнение) А вот насчёт варлока я тебе советую оч хороший класс и клану оч полезен ) и + кач в лёгкую можно соло. ТИкчто мой совет качай варлока ) будет разнообразие классов в клане и ты думаю неогорчишься. И ещё посоветуйся со скорпионом он у нас профи в варлоках ) и вообщзе сумонах.
Поделиться752008-06-09 19:54:56
Мнение некра 60+
Клас по себе убер, рвет всё что шевелится пачками (проверено даже в Камаэль), но кач сложновато... Варлок тоже не ахти, помнится Шейд на своего на Су забил... Сорк только на любителя, даже сейчас 60ых по пальцам пересчитать, так что думайте сами, решайте сами
P.s. Наверно самая долгоживущая темка
Поделиться762008-06-09 20:29:53
Ну я бы несказал что сорки медлено качаются. А некра не после 60 тяжело кач, а наоборот до 52 после кач в основном кдл, тачто скорочть кача приличная.
Спейс ну у меня на су не варлок а фс был. ФС единственный суманёр который неможет кача в пати и неможет кач без манора (на х1) почти неокупается. Кошковод и ЕС могут кач в пати да и сденьгами им немного полегче в основном из-за бафа 4того сумона нахаляву можно сказать качается в пати.
И во вторых я ФС небросал просто ушол с кланом на другой сер, после тупо повесили бан акка.
========================================================================================
Кстати спейс несоглашусь что некр рвёт всё, что движется. На фулар некров можно более менее нормально порвать СХ но это 50 на 50. Если коснутся олимпиады то некров рвут СВСы (правдо этот класс раритет) ну и суманёры тоже нормально некров на олимпе сливают. Если просто пвп а вы пробовали слить суманёра с фулбафом не тока на неём но и на сумоне?)
Ну некров в камаель почти невидел, причина баф резистр к тёмной атаке, урон некра по паладину особенно капейки).
Кстати против камаелей некр тоже слабый, так как у этой рассы 2селфа на защиту от тёмной атаки + качается пасивный скил на резистр к магии с 10 или 15 лвл (точно непомню).
========================================================================================
От себя сделаеш варлока мид на кач с 52 тебя будет 200% таскать + сможеш соло кач несильно завися от шмота (но до 52лвл сумон будет кушать 30% опыта с каждого убитого им моба)
Поделиться772008-06-09 22:04:18
Запутали ещо больше!скорпион раскажи побольше про варлока(сумонера-если неошибаюся)-что одеть какие скилы!оччень надо)
Поделиться782008-06-09 22:32:00
ыыыы о да после 52 ты мой )))))) и неотвяжешься (если пойдёшь за варлока) далее сумонера советую качать до 49 на скилах виза проще ) (это ток моё мнение я так качал) а там до 52 недолго останется
насчёт одежды кармиан сэт из оружия ну хз если до 49 кач на скилах виза то можно и хому ну а после 52 БВ лайт и мммм я дули выбирал но с оружием лучше у скорпиона спроси )
Поделиться792008-06-10 09:35:59
мидик обьясни зачем те варлок???????????????????
Поделиться802008-06-10 10:32:27
мммммм варлок ммм хочу ) У варлока на 52 появляется миленькая кошечка которая даёт миленький бафф на всю пати + 25% сила крит увелич и +25 % частота крита ) вот и представь после 52 будет у нас пати ты я мои твинки наташка и скорп в катаха мобы будут дохнуть за милую душу и ты быстро прокачаешься )