Не могу представить ничего, что я не знаю про ТХ)
Но если у тебя будет время и желание Шейд... черкани пару строк
(желательно про С4 т.к. дальше всё сильно меняется)
Оффициальный сайт клана Fury |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Дополнительная информация
Не могу представить ничего, что я не знаю про ТХ)
Но если у тебя будет время и желание Шейд... черкани пару строк
(желательно про С4 т.к. дальше всё сильно меняется)
Основу я написал смотри выше, остальное нюансы стиля игры игрока.
Ок.. почитал.. понравилось)
шейд плиз раскажи как кач с 40 лвл варлоком!)))))))тоесть сразу с самоном или блейзом!!!где кач лучше вобщем плиз раскажи что да как!!!!
Есть 2 варианта кача.
1) И самый распространёный кач как маг лвл так до 48-52. В этом случае сет на атаку нужен (кноуледж, демон) и кач на зелёных мобах с уязвимостью к твоему типу атака. ( для тебя мобы уязвимые к огню чаще это пауки и подобныем им мобы).
2) Кач как суманёр сумоном минус в том что сумон начнёт реально набирать силу тока с 48-52 лвл. Кач неплохо идёт в окресности хайна так как даже сел быф на сумона маг защиту позволяет бить мобов магов почти нелеча сумона. (я какался этим способом , но я несталбы его рекомендовать для кача до 48-52, так как сумон сьедает 30% опыта качаемся медленней + необходимо манорить чтобы неучти в минус (в основном из-за временой слабости сумона) , можно сказать более задротский вариант.).
ок пасибо)
Na Olimpe ti bude6 Bogom)4erez paru let xD
гг да будет там всех по очереди натягивать если за пару лет надрочит руки
Вы здесь » Оффициальный сайт клана Fury » Наши Хроники » Дополнительная информация